41白长老单练什么装备好?

我是40级白长老,目前装备是神圣套+D顶双刀,因为上班的原因,在线时间不长,找人组队特别浪费时间,组了以后玩不了一会就要下,搞的队伍又要去找辅助,很不好意思。所以想单练,装备不是问题,请练过长老的高人指点一下单练或双练什么装备比较好。用弓效率高还是双刀效率高?还有在哪里练效率高?

全部答案

  • 穿覆壳一套,拿双武士,去龙谷砍怪

    死***

  •  吃蛋 去龙谷那里打不死系的怪物 用天之剑  然后那附近有个NPC 把任务接了 法师只能这么单练 我就这么练的 蓝费的也快点 不过没把法的事

    t***

  • 暴晕哦,奶妈到了40还单练~~~~~~
    一定要的话,找个挂多的地方。和挂一起砍吧,因为你一个人,危险呢。,但找那些一拖1~3就好了,1拖8的就没经验了

    x***

  • 说实话没法但练啊,实在实在实在是想蛋练了(单练是不是就是挂机的意思呵呵).建议你换双武士.全程吃蛋.还行要不!!哎还是随便找个人组了算了.去气焰喊,保证你5分钟之内能组上.那却的是奶妈奶爸.

    比***

  • 长老不好单练~~

    1***