白神使拿恶魔尖牙 米套 D祝福蛋这样的装备2转前需要更换吗?

我现在29级白神使拿恶魔尖牙+米套+D祝福蛋,在负重不超过50%的情况下,回蓝速度有5(站立)-7(坐下)的速度,单练打怪基本上不用坐地板,等30级以后要升级快肯定要打高级怪,那这样的装备还行吗?我知道我现在攻也不高呀,再打级高的怪,估计困难重重呀!!你们说这样的装备在2转前需要更换吗?换的话换什么最好!

好评回答
    偶也是白神使,那双刀穿米套,30之前一边用魔法一边刷灵魂砍单练很快,不用坐地板,不过30以后几乎没有很合适的怪用来单练,等级低的好打,但是经验少,等级高的凑合打,但是很费血、费蓝,再刷蛋还费钱,单练很不合算,神使嘛,30以后还是得组队,安心当奶妈,没事还可以当半个战士用~二章加血要看魔攻的话,你用恶魔最合适不过了~衣服都D顶,不用换了,还是组队比较好~毕竟不是巫师阿~

    阿***

其他答案

  • 水一个

    金***

  • 楼上的错了吧,白巫练级要穿知识,不能穿米套,米套减智力,智力影响魔攻
    +3恶魔尖牙吃祝福可以用到52级,
    不过有席林免费带是最好的,魔催和回魔,不用坐地板,我就是这么练的

    x***

  • 还要怎么换,再换就是传说中的东西了。
    高人,只能称呼你高人,单练打怪基本上不用坐地板,
    你是白神使,黑巫心转,吸血,吸尸都做不到。

    德***

  •   恶魔尖牙虽不是真正意义上的D顶,只能算是D5装,上面还有72魔攻的武器,具体名称我忘了,但基本是有价无货。价格一般也在280W以上。你是奶妈不会一直在单练吧?还是找人组起你只负责加就行了。人多可以聊天也不寂寞。没必要也没资本把自己弄来象巫师单练吧?(目前可以去遗忘练,高点在去克塔)!
    记住点采纳啊!

    文***

  • 二转以后换卡套!

    d***

  • 换什么哦,钱多啊
    米加恶魔可以到2转过后才换
    我朋友都48了还穿的米,拿的+3恶魔
    这样的装备都在喊换了,奢侈哦
    2转了再换卡,钱多的话就换恶魔好了

    六***

  • 行呀,我都42级了,还是用恶魔呢,我准备用到52级呢,听说还有人用它打到60级的,你再买 一些武卷来加一下就更好了。

    无***

  • 神使还单练?找人组队去吧...

    犯***

  • 已经是一转人物的绝配了,没有必要换了,现在你所要做的就是打怪升级,存SP,存钱等二转鸟枪换炮了哈!

    车***