如何加快启动跃迁的速度?

郁闷,巡洋舰启动跃迁太慢,跟海盗打来不及跑被爆了....有没有能加快启动跃迁的装备或者技能啊?

好评回答
    恩...没有这方面的技能或者装备...但是要加快启动跃迁的速度是可以通过操作来实现的.
    首先要知道启动跃迁有4个步骤:
    1:消耗所需电容
    2:转向目标方向
    3:加速至最大速度的80%
    4:启动跃迁
    一般许多人在逃跑时都是直接点右建就近选个别的小行星带逃跑的吧?巡洋舰以上的大船转向速度那是一个慢,在这耗掉了不少时间.但是如果直接在画面上选择一个正对着的小行星带启动跃迁的话就可以省下转向这一步了.节约了大量的逃跑时间.就算目标太远电力不足也没关系.他会自动跳到所剩电量能跳到的最远的地方停下,也就逃离了战斗区域了.可以试试朝着一个小行星带方向加速至80%以上飞,然后再启动跃迁引擎,你会发现启动跃迁也可以很快D~HOHO

    k***

其他答案

  • 进入战斗前先将船头对准任意一个小行星、空间站、行星之类的,最好是与海盗的反方向,一旦觉得危险就跳跃,2-3秒就可以进入跳跃状态了。   另外,如果任务中的支援舰之类的靠近你了,而你又不能保证在大船靠近你前打爆它,并有余力消灭大船,还是赶快跳吧。目前我就知道支援舰可能会干扰跳跃。其他的大家补充吧

    8***

  • 跳跃速度快慢跟船本身速度有一定的关系,速度慢的跃迁发动速度也会
    慢.
    还有跟你的定的航标终点有关,在跃迁时你所定的坐标刚好是你飞船的
    反方向,你开跃迁,飞船会在这段时间有个调整方向的动作,再跃迁,那就
    所谓的曲线跃迁.你可以去装备加强曲线跃迁的装备可以提高跃迁速度.
    我没试过,不过可行信还是可以的.一般我都是尽量的在装甲在一半时就
    立刻闪,即使有个调整过程,也有回转余地.

    P***

  • 补充一下,高级NPC海盗也有跃迁干扰,另外不要离小行星太近,会有影响,
    跳跃前先调整方向开全速 再用跳跃 启动会快点

    凛***