修真任务

我做到炼丹了,让我投入灵石,都投什么石头啊,现在投的石头对分身的职业有没影响啊?要用多少点石头啊,还有这个任务完了接下来的都怎么做,快  急  我都41了  要分 高人给我详细指点。(我怕分错职业,不知道这个投石头回影响不,在补充个,活动44已经分神的,在买灵皓石上交发现元璎有什么用啊,是不是主48分46分第2神啊,我好象好长时间也到不了,先不用灵皓石行不?)

好评回答
    首先恭喜你已经凝气为丹成功了!
    投灵石的话三魂七魄都可以,练青丹的话还快,若练红丹,金丹就慢的无法形容。
    青丹1个灵符就可以搞定。红丹差不多要十几个,金丹就更多。
    自己想下。
    我是只练成了青丹就直接化婴了。是个紫府的,再就用灵皓石重塑的元婴,出了个神华,不过这个次数是要看机会的。有的1个就是,有的几十个都还不是。但是我还是要提醒你,就算是金丹分的也不一定是神华。
    按照修真任务提示做,分出元婴后就开始化形练体,到了元婴分身的等级就可以分身。
    已经分身的发现了元婴,可以给主体增加属性,一定要在主体48,分身46才能分第二元神。
    你现在做的是修真任务,已经有了元婴,到等级分身后,只要主体48分身46就可以分第二元神,不用再去发现元婴了。当然你想发现个更好的元婴也是可以的。

    乐***

其他答案

  • 以经分身的,再买个灵皓石不但可以给本体增加属性,还可以练成技能真元决。                                              关于投灵石化形练体;
    化男形:天魂和昆仑是化男形的
    化女形:地魂和山海是化女形的
    练武士:力魄和中枢
    练法师:天冲和草木
    练道士:灵会和命魂
    有钱就用灵皓石吧
    还要补充几点:
    化婴用灵石可以几点至30点合成一个的投,投几点算几点,而化形和练体必须一点一点投,如果你投十点也只能算一点,那样就是浪费
    化婴、化形、练体共须灵石三百点

    邉***