想玩征途给点建议

问题一:听人说征途烧钱游戏,我玩游戏历来不牺牲自己的啊堵物,但我可以花大量的精力,能混下去乎?问题二:网游职业我基本都是武士,这游戏如果不考虑装备的话哪个职业基本有点优势。问题三:我喜欢PK能经常出国杀敌吗,玩风云我5天就46级想出国却被外国守卫杀,天天在自己国家边境唉声叹气百无聊赖。问题四:里面的好装备都是绑定的吗,能通过PK或打怪改变自己的命运吗?诚惶诚恐请高手指点,如还有其他建议我感激涕零,愿上帝保佑你们,啊门。

好评回答
      一、玩征途游戏如果过于沉迷,那么就会花钱如流水,每天的基本费用要四五十元左右。打装备的钱另算,更多,根据玩家的沉迷程度。当然不花钱也能玩下去,这就是这个游戏的特点。不花钱的玩家,到了110后升级就开始变慢了,在游戏里基本属于混混一类了,每天就靠做点任务,再去打点BOSS来维持游戏的开销。
      由于打BOSS的人太多,自相残杀的局面比比皆是。人性的弱点在这个游戏里显露无疑。 二、这个游戏的各职业都比较平衡,没有哪个职业有绝对优势的。只有极少数几个职业少微逊色一点。在这个游戏里,谁的级高,操作水平高,装备牛B,谁就厉害。 三、基本上120级以下冲边的生存几率很低(除了召唤和守护),特别是老区。
      所以想出国杀人就有一定的难度了。当然你还可以坐家族车出国,那么你还是可以去外国杀人的。你也可以在皇城采集区杀小号倒是可以的。去比武岛杀也行,但那里的人都比较牛,非人民币玩家一般去了都是送死。 四、好装备一般是用人民币打造的,花钱越多,装备越牛B。
      任务绿装都是绑定的。其它绿装则看你自己了,要绑也可以,不绑也行。如果你很会玩的话,去玩新区倒是会有一番作为。但初期也还是要投钱的,但以后可以通过不断的赚钱来收回投资。但最终的强者永远属于那些肯大量投钱的人民币玩家。这就是这个游戏的公平之处。

    游***

其他答案

  • 是有钱人的游戏

    w***

  • 不想浪费RMB玩起来有点累

    在***

  •       本人冲30元金币,玩征途魔战(127级后转守护)2个月,现在133级库存200锭,一身打造绿装,材料多多。。。(有个113级天仙,就是血库和药库,负责给战士加血兰)
        我是这样练的,战士先加200敏捷,加满200后全家攻击,技能加满冰峰剑舞后其他的随便加,70级以前的所有任务都做,70级后除了弱国和采集和运镖什么任务都不做(包括主线任务),专心刷怪,除了箭支什么破烂都拣了卖(龙牙草40个做一个药拿去商店卖10两呢一定要拣),到115级时应该有80锭左右了,这时候打个115的刀绑定了,(绿装115级以后再打)去王墓刷120的怪,每天除了打到的材料外能赚20锭左右,除了打怪练级,拣东西卖,还要购买守护的书,我到127级的时候绿装打完了书买够了,还有闲钱买了个洗技能的珠子,这时候就转守护了,(属性点数先不洗,怎么也加点攻击了)守护125级技能是群功8个方向,盔和靴各加3个掉宝率+1%就是6%,刷怪暴东西就更快了,这时候有便宜的精致宝石卷(90两左右的)就买,没事就给刀砸星,就说道这里了。
      。。补充,刷怪别超过自己等级的5级暴率最高 别扔鸡蛋 谢谢。

    铁***

  •   俗话说,玩网游,要么有时间,要么有钱,如果你花大量的时间精力去玩,虽然不能玩到很JP的地方,但是照样还是可以混的。
    如果不考虑装备,在征途里基本是没什么混头的,不考虑装备的话,可以玩全敏的冰法,或者全敏的召唤,这样人的生存能力很强,装备只需要靠任务得到的绿装就足以,何况召唤挂机也方便,只是看你嫌不嫌慢了。
       你想出国杀敌,首先就得有装备,没装备连出国过边都是问题,何况才40多级,其实我觉得,过边稍微舒服点的就是召唤了,12秒的无敌够你过边上车了,但是还是给你点建议,没足够的实力,出国没什么用的,去了也是送功勋。 征途里,任务得到的绿装都是获取绑定,能力都是随机的,好装备都是自己花钱打造出来的,如果你想通过PK去爆人家身上的装备,那种可能性非常非常小,至于打怪,当你有足够的实力的时候,每天去守BOSS是一种非常好的赚钱方法,当然,前提是你能抢到BOSS所爆出来的东西。
       其实上面说的都不重要,玩征途最重要的就是心态问题,无论是国王级别的高手,还是拉骆驼的小号,谁都是从菜鸟成长起来的,谁都被杀过,所以,只要把心态放好,抱着享受游戏乐趣的心态去玩,你一样会玩的非常出色。 。

    星***

  • 想不花钱玩这个游戏,必须要用外挂,入征途小秘,前期练一个仙和几个魔战,仙可以加状态加血,魔战刷怪快,一般用外挂,一个人可以同时玩4-6个号,你可以看情况玩之,这样用几个号刷怪打的钱和材料最后养活一个号,这样基本你就能保持中上水平,想进高手行列,不花钱不行,花钱少了也不行,你想每个服务器都有几个,花上万甚至几十万RMB的玩家,你能比的了么。
     最后我奉劝你,还是不要玩这个游戏,太黑 太变态,你如果非要玩的花,就去征途人家下个外挂 www。ztztzt。com   不然累死你也玩不出什么。

    剑***

  • 楼上说的对,没有RMB,你只能唉声叹气百无聊赖了

    w***

  • 1如果有精力没钱的话,也可以玩到中上等.但没RMB厉害.2想PK一般都是练法,战和弓手.3你肯定是有人能杀的,可是冲边不好冲,最好练召唤,12秒无敌,可以去外国杀人.4可以用灵魂自己绑定.打BOSS能暴绿装,可是没有RMB打的好

    小***