爱问知识人 爱问教育 医院库

怀了宝宝3个月左右的姐妹们都来这里说说自己的近况阿?

怀了宝宝3个月左右的姐妹们都来这里说说自己的近况阿?

我最近有时候会感觉好很多,可是还是不能做什么家务,晚饭吃得挺多,可是胃很不好,可能是我总是不怎么运动呢,白带也不怎么多呢,但是性欲很强啊,自己总想想,可是我们用不敢,我肚子总不舒服呢,我还没去做过B超呢,我总是很担心,不知道宝宝在肚子 到底怎么样呢,你们会有胎动吗?唉!我天天躺在床上都好多天了,很想恢复了体力来这里回答大家的问题呢,可是我做一会就很冷,要很酸,我怎么会变得体能这么弱呢?姐妹们都怎么样了呢?

全部答案

• 我现在怀孕85天了。还有一周就正3个月了。 现在我的症状没什么变化,饭量比没怀孕时吃的少,早起上班时和下班时胃最恶心了,老想吐,反酸水,怀孕期间睡眠一直不好,多梦,老醒,睡不实,睡眠少了造成经常头痛。 同事说我脸色很不好,我也不爱活动,性欲也消失了。 怀孕真痛苦呀,要个宝宝真不容易呀。 真是感慨万千!!!

我现在怀孕85天了。还有一周就正3个月了。 现在我的症状没什么变化,饭量比没怀孕时吃的少,早起上班时和下班时胃最恶心了,老想吐,反酸水,怀孕期间睡眠一直不好,多梦,老醒,睡不实,睡眠少了造成经常头痛。 同事说我脸色很不好,我也不爱活动,性欲也消失了。 怀孕真痛苦呀,要个宝宝真不容易呀。 真是感慨万千!!!收起

为***

• 我怀孕也12周了,已经做过一次检查了,一切正常,还照了彩超 ,现在也是吃不进去东西,吃点东西就胃胀的难受,早晨刷牙也恶心,真是挺难受的,做妈妈真不容易 ,姐妹们你们都去什么医院检查阿,为什么我第一次到医院检查,大夫什么都没跟我说呢,什么预产期,什么几个月了,都没说,只说三个月以后再去产检,所以我都是自己算的日期,不知道准不准。

我怀孕也12周了,已经做过一次检查了,一切正常,还照了彩超 ,现在也是吃不进去东西,吃点东西就胃胀的难受,早晨刷牙也恶心,真是挺难受的,做妈妈真不容易 ,姐妹们你们都去什么医院检查阿,为什么我第一次到医院检查,大夫什么都没跟我说呢,什么预产期,什么几个月了,都没说,只说三个月以后再去产检,所以我都是自己算的日期,不知道准不准。收起

z***

• 要说的是准妈妈万岁。我现在是十周多,反映还可以不算强烈的那种,就是晚上到家后什么也不想吃,而且胃胀的难受,妈妈不在身边很命苦的,老公做的又不爱吃,所以晚饭对我来说是最难对付的。我一直都没有去医院检查,想还是等到十二周时再去比较好,不过有天晚上左腹部疼,可吓死俺了以为是宫外孕呢。期盼快快到三个月

要说的是准妈妈万岁。我现在是十周多,反映还可以不算强烈的那种,就是晚上到家后什么也不想吃,而且胃胀的难受,妈妈不在身边很命苦的,老公做的又不爱吃,所以晚饭对我来说是最难对付的。我一直都没有去医院检查,想还是等到十二周时再去比较好,不过有天晚上左腹部疼,可吓死俺了以为是宫外孕呢。期盼快快到三个月收起

y***

• 姐妹们你们好,为人母真的很不容易,还有几天我的宝宝也满3个月了,我的反映很强烈,总是吐啊.白天还算行,一到下午4点就开始难受,而且晚饭几乎是吃什么就吐什么,把胃折腾的够戗.现在就能看到小肚子鼓起了,下周就要去做检查,建卡了.我希望我们的猪宝宝们都能健康,平安的到来!

姐妹们你们好,为人母真的很不容易,还有几天我的宝宝也满3个月了,我的反映很强烈,总是吐啊.白天还算行,一到下午4点就开始难受,而且晚饭几乎是吃什么就吐什么,把胃折腾的够戗.现在就能看到小肚子鼓起了,下周就要去做检查,建卡了.我希望我们的猪宝宝们都能健康,平安的到来!收起

玲***

• 我的宝宝刚好三个月,13周过一天,昨天才去作了B超,一切都好,可惜没有听到胎心音,医生说也正常,我属于不太敏感的一类,过两周去做唐氏筛查的时候就可以听到了,期待中。 反应还是有啊,一到下午下班的时候就难受,晚上也吃不下什么东西,但是比上一周要好多了,估计会慢慢消失的。 要强迫自己多吃啊,宝宝才会有营养。

我的宝宝刚好三个月,13周过一天,昨天才去作了B超,一切都好,可惜没有听到胎心音,医生说也正常,我属于不太敏感的一类,过两周去做唐氏筛查的时候就可以听到了,期待中。 反应还是有啊,一到下午下班的时候就难受,晚上也吃不下什么东西,但是比上一周要好多了,估计会慢慢消失的。 要强迫自己多吃啊,宝宝才会有营养。收起

b***

• 我今天也去医院检查了,医生帮我听了胎心了,还让我听了听,就像是人们呼吸的声音,我当时听了,心里好高兴呀,到现在为止我一直在担心,今天我的心里有一种放下心里石头的感觉,我还有二周才到三个月,现在还没有去做B超,我现在就是感觉腰有点酸痛,偶尔有点呕心的感觉,反应不是很强烈,再有就是每天睡觉时感觉有点闷,好像是透不过气的感觉,不知道你们大家有没有这种情况。

我今天也去医院检查了,医生帮我听了胎心了,还让我听了听,就像是人们呼吸的声音,我当时听了,心里好高兴呀,到现在为止我一直在担心,今天我的心里有一种放下心里石头的感觉,我还有二周才到三个月,现在还没有去做B超,我现在就是感觉腰有点酸痛,偶尔有点呕心的感觉,反应不是很强烈,再有就是每天睡觉时感觉有点闷,好像是透不过气的感觉,不知道你们大家有没有这种情况。收起

t***

• 呵呵,看样子来对地方了,偶今天孕宝宝三个月九天了,可孕吐还没消失还是和40天左右的情况一样,早晨味口还好能吃两个鸡蛋,中午一小勺饭,但晚上一点都不想吃,一点胃口都没有,嘴巴里没味,偶打算2月初去做B超,请问有经验的准妈妈们现在可以做彩超吗?听胎心什么的和彩超多少钱啊?

呵呵,看样子来对地方了,偶今天孕宝宝三个月九天了,可孕吐还没消失还是和40天左右的情况一样,早晨味口还好能吃两个鸡蛋,中午一小勺饭,但晚上一点都不想吃,一点胃口都没有,嘴巴里没味,偶打算2月初去做B超,请问有经验的准妈妈们现在可以做彩超吗?听胎心什么的和彩超多少钱啊?收起

宝***

• 我也是怀孕三个多月了,昨天去听胎心了,象过火车一样的声音,医生说宝宝心跳很好,呵呵,我还没有做B超,打算再过一个月再去。

我也是怀孕三个多月了,昨天去听胎心了,象过火车一样的声音,医生说宝宝心跳很好,呵呵,我还没有做B超,打算再过一个月再去。收起

m***

• HO,昨天偶刚作完B超,因为牙疼的要命,晚上根本睡不着觉,所以就去医院了,顺便把B超也作了。 偶还有几天才到12周呢,不过孕期反应还没消失,吐的厉害,吃不进去啥,从怀孕到现在掉了好几斤了 不过B超显示宝宝状态良好,偶就放心了。。

HO,昨天偶刚作完B超,因为牙疼的要命,晚上根本睡不着觉,所以就去医院了,顺便把B超也作了。 偶还有几天才到12周呢,不过孕期反应还没消失,吐的厉害,吃不进去啥,从怀孕到现在掉了好几斤了 不过B超显示宝宝状态良好,偶就放心了。。收起

小***

• 我基本上没太大反应,就是偶尔胃不舒服,估计是我吃的太多了。我总怀疑是不是真的有宝宝的,不过我已经做过B超了,宝宝很好,也是比实际的孕周小一周,但大夫说是因为我经期长,宝宝着床晚的原因,没问题的。

我基本上没太大反应,就是偶尔胃不舒服,估计是我吃的太多了。我总怀疑是不是真的有宝宝的,不过我已经做过B超了,宝宝很好,也是比实际的孕周小一周,但大夫说是因为我经期长,宝宝着床晚的原因,没问题的。收起

z***

• 我刚好3个月了呢?明天就去医院检查了,心里好担心啊?不知道宝宝怎么样了呢?我们的症状都很相似,可怎么办啊?都说过了3个月会好一些呢?但愿如此吧?我们的宝宝都会很健康的。

我刚好3个月了呢?明天就去医院检查了,心里好担心啊?不知道宝宝怎么样了呢?我们的症状都很相似,可怎么办啊?都说过了3个月会好一些呢?但愿如此吧?我们的宝宝都会很健康的。收起

美***

• 我也快3个月了,也没有分过床,最近感觉 很有劲,坚持每天 走半小时,以前还有腰疼,最近也感觉不到了.

我也快3个月了,也没有分过床,最近感觉 很有劲,坚持每天 走半小时,以前还有腰疼,最近也感觉不到了.收起

s***

• 应该因人而宜吧,我从怀孕到现在已经三个月了,中间从没和老公分过床,基本上天天都有过,也没觉得有什么不妥。只不过经常坐电脑前腰疼,晚上躺下就不敢动

应该因人而宜吧,我从怀孕到现在已经三个月了,中间从没和老公分过床,基本上天天都有过,也没觉得有什么不妥。只不过经常坐电脑前腰疼,晚上躺下就不敢动收起

贝***

• 这都是正常的,我也这样,没有做什么就觉得累的不行,就想躺着,前三个月是危险期,不可以同房的,我有一个同事就和她老公在一起了,结果见红了,现在正在保胎呢

这都是正常的,我也这样,没有做什么就觉得累的不行,就想躺着,前三个月是危险期,不可以同房的,我有一个同事就和她老公在一起了,结果见红了,现在正在保胎呢收起

许***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多