爱问知识人 爱问教育 医院库

麻烦大家看看我的B超单

麻烦大家看看我的B超单

麻烦有经验的MM告诉我,我是7月20日来的末次月经,一般月经时间为一星期,有时候要8到9天,下个月来月经的日期基本与上月差不了几天,最多推后三天,8月份确定怀孕了,后由于见红一次,去做B超,一切正常,那时候的B超内容为:宫腔内探及大小14*8MM无回声区,有包膜。保胎后一直很好,没出血。医生要求我10天后复查,今天9月10日到我们这最好的人民医院检查,B超单内容为:宫腔内见胚壤大小约32*23*11MM,胚芽不明显,胎心搏动未见,卵黄囊不明显,宫内早孕,医生说我已经怀孕50天,可还未见胎心搏动,叫我过10天再去复查,如果10天后还不行就要流掉,我现在好紧张,不知道有没有什么问题,因为我和老公结婚晚,都近30,双方父母都很希望早点抱孙子,麻烦大家帮我看看,我这样正常吗,先谢谢了。

全部答案

• 我是5月底来的最后一次月经,7月中旬检查出来怀孕的,后来也是因为出血,到医院检查,做了BC,不过,胎心搏动都很明显.后来医生开了维E吃了1周左右,就没什么问题了.相信楼主也应该没什么问题的.在家好好休息,记得一定不要提重物哦,最好也不要长时间下蹲,多卧床休息,在过10天左右在去检查吧.应该不会有问题的哦,心情要放松哦,祝好孕哦!

我是5月底来的最后一次月经,7月中旬检查出来怀孕的,后来也是因为出血,到医院检查,做了BC,不过,胎心搏动都很明显.后来医生开了维E吃了1周左右,就没什么问题了.相信楼主也应该没什么问题的.在家好好休息,记得一定不要提重物哦,最好也不要长时间下蹲,多卧床休息,在过10天左右在去检查吧.应该不会有问题的哦,心情要放松哦,祝好孕哦!收起

1***

• 50天没见胎心搏动很正常的。因为有些人排卵期靠后,胚芽肯定就会晚些发育了。不用着急。

50天没见胎心搏动很正常的。因为有些人排卵期靠后,胚芽肯定就会晚些发育了。不用着急。收起

许***

• 我的没次月经是7月18号,9月21号测HCG值是428.29,由于出血8月31号做B超查出来子宫里面有两个暗区,孕铜的测定值是24.66,今天还是有点出血,去医院问医生,医生说让我注意休息,我现在都不怎么剧烈运动,上下班开车,但是还是有出血,有时候有,有时候没有,8月29号开始见红,9月5号没了,现在什么都不想吃,什么闻到什么味道都不舒服,吃什么都想吐。去医院做B超,医生说太小,着急啊!我现在只能...全部

我的没次月经是7月18号,9月21号测HCG值是428.29,由于出血8月31号做B超查出来子宫里面有两个暗区,孕铜的测定值是24.66,今天还是有点出血,去医院问医生,医生说让我注意休息,我现在都不怎么剧烈运动,上下班开车,但是还是有出血,有时候有,有时候没有,8月29号开始见红,9月5号没了,现在什么都不想吃,什么闻到什么味道都不舒服,吃什么都想吐。去医院做B超,医生说太小,着急啊!我现在只能等60天了去做B超。收起

h***

• 楼主啊,你我好像情况很相识,不过或许我还要不好一些。我末次月经是7月19号,每次行径5天。当初一直都非常正常,可在9月3号下午有点点褐色分泌物没引起注意,结果第二天下午到晚上更严重了。直到5号上去才去医院检查,也就照了BC。从BC看没什么大问题,因此也就没有用药回家卧床休息。每天早上要好,下午到晚上就不行,出血量偏大。到8号上午又去医院给开了维E和黄体酮保胎针。在家卧床休息。直到今天出血量才明显减...全部

楼主啊,你我好像情况很相识,不过或许我还要不好一些。我末次月经是7月19号,每次行径5天。当初一直都非常正常,可在9月3号下午有点点褐色分泌物没引起注意,结果第二天下午到晚上更严重了。直到5号上去才去医院检查,也就照了BC。从BC看没什么大问题,因此也就没有用药回家卧床休息。每天早上要好,下午到晚上就不行,出血量偏大。到8号上午又去医院给开了维E和黄体酮保胎针。在家卧床休息。直到今天出血量才明显减少,但都还有点!医生也要我个把礼拜后在行BC检查,看胚胎发育情况也。你还没过30,我可都32啦!真是希望能好好地,比较顺利地孕育出个健康聪明的宝宝啊! 不过呢,我们也不能太紧张担心。我也咨询过不少人,都说现在临床上这样的状况比较多也。好在我一直肚子没有阵痛过。所以我们要自信,相信自己和宝宝都会健健康康的! 我们一起加油!收起

a***

• 顺其自然的好,不要强求,我也有类似情况,结果小孩在4个月时因胎儿缺洋水引产了.我祝你好孕!

顺其自然的好,不要强求,我也有类似情况,结果小孩在4个月时因胎儿缺洋水引产了.我祝你好孕!收起

y***

• 你这种情况只有等十天再检查,不过你也不用太担心,现在胎还小所以见不到胎心搏动也不奇怪,有的要六十天后才能见到呢,所以你现在唯一就是平伏心情不要紧张等检查,是你的必定会是你的,不是你的也勉强不了。放心吧!相信你必定会好孕!

你这种情况只有等十天再检查,不过你也不用太担心,现在胎还小所以见不到胎心搏动也不奇怪,有的要六十天后才能见到呢,所以你现在唯一就是平伏心情不要紧张等检查,是你的必定会是你的,不是你的也勉强不了。放心吧!相信你必定会好孕!收起

臭***

• 在观察看下啊,多注意休息,别太担忧了,50天不见胎心搏动也有这种情况啊,不要有那么大的心理负担,会影响宝宝的啊,祝你好孕啊!

在观察看下啊,多注意休息,别太担忧了,50天不见胎心搏动也有这种情况啊,不要有那么大的心理负担,会影响宝宝的啊,祝你好孕啊!收起

Y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多