爱问 爱问共享资料 医院库

有亲买过胎教仪没有?

有亲买过胎教仪没有?

有亲买过胎教仪没有?大家觉得有没有必要买啊? 宝宝已经三个多月了,准备开始进行比较系统的胎教了,不知道有没有必要要用胎教仪呢?本想买一个,顺便也可以听听宝宝的胎心和胎动,但是老公一直说没什么用。想听听大家的意见。

全部答案

• 其实没必要买的,只要一切正常,以后自己多注意自己也可以感觉胎动的,检查几次就可以了。

其实没必要买的,只要一切正常,以后自己多注意自己也可以感觉胎动的,检查几次就可以了。收起

-Shiry...

• 没有买过这种东西的呀,每次去产检时觉得都会测的,所以自己没必要买的呀。

没有买过这种东西的呀,每次去产检时觉得都会测的,所以自己没必要买的呀。收起

Xenia丹

• 我那时候是没买的 我觉得用不着吧 只要每天让孩子听段音乐就好了吧

我那时候是没买的 我觉得用不着吧 只要每天让孩子听段音乐就好了吧收起

华侈着懵懵懂...

• 没有必要的啊 ,你可以在网上就能听的东西啊 ,不过多给孩子胎教也挺好的

没有必要的啊 ,你可以在网上就能听的东西啊 ,不过多给孩子胎教也挺好的收起

日理万鸡千金

• 没用的,就白了就是骗人的。可以自己下载点胎教音乐听听。

没用的,就白了就是骗人的。可以自己下载点胎教音乐听听。收起

不要让我习惯...

• 没买 我就买了一个胎心仪 也没怎么使用过 觉得没啥必要

没买 我就买了一个胎心仪 也没怎么使用过 觉得没啥必要收起

Gabrie...

• 听老公的吧,到医院做产检的时候就可以听胎心了。没必要专门买一个的

听老公的吧,到医院做产检的时候就可以听胎心了。没必要专门买一个的收起

快乐才_是时...

• 这个其实没有必要买的根本就没怎么用的。

这个其实没有必要买的根本就没怎么用的。收起

小绿逆

• 我觉得不用,有规律的作息,心情好,适当运动,营养均衡就是最好的胎教。

我觉得不用,有规律的作息,心情好,适当运动,营养均衡就是最好的胎教。收起

Porter...

• 没什么用,我身边的姐妹们也都没买呢。

没什么用,我身边的姐妹们也都没买呢。收起

藕丝剪不断感...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多