但对她不错,你们觉得她应该接受他么?

如果有一个男人文化素养,社会地位与女朋友有差距,但对她不错,你们觉得她应该接受他么?她对这位男朋友谈不上喜欢,也不是很讨厌,他属于那种生活型的,而这位女性属于那种高雅精神型的, 因为她小时候家庭缺乏母爱,所以现在她很渴望被人爱,她陷入矛盾之中,在精神上和他难以沟通,但在生活上很希望有人关心照料她,她该怎么办呢?鱼和熊掌不能兼得啊!

好评回答

其他答案

  • 还是不要轻易尝试,这样是没有未来的,宁缺勿滥啊!!!属于你的真正的另一半可能也在找你啊。。。。加油相信自己哟

    最***

  • 是的,有人爱是一个幸福的事情,但如果这种爱从精神上难以接受,也就是就算就人爱你,但你们不能很好的沟通,即不能达到一种共识,那就是一种痛苦。没有人爱是自己一个人的痛苦,互相痛苦的爱是两个人的痛苦,与其这样,不如放手。你觉得呢?

    王***

  • 选择你所爱的,爱你所选择的~~要深思熟虑,决定了就不要三心两意,不要为后悔找借口,伤己伤人~~

    燕***

  • 其实,在某种环境下,人的思想受到一定的影响也会改变的.女人一但成家以后,需要的是一个温馨而安稳的家,一个可靠的老公和一个可爱的孩子.自己三思而定吧.

    p***

  • 渴望被人爱是每个人的基本需要,尤其是女人!生活是平淡的,也是现实的.婚姻是靠两个人一起经营的.经常站在对方的角度想问题才是美满婚姻的前提.清楚自己想要什么就找什么样的男朋友,只要自己不后悔就行!

    忙***