急!急! 望高手指教

我的跑跑卡丁车号为什么不显示好友啊..他们都有.就我的没有..晕了..申请号的时候.开始二天有...可是后来就没有了.晕死..换号呢...那号上面买很多道具..有有点舍不得...知道的.高手们....跟我指点和迷津啊....感谢了...

好评回答
    你可别换号阿~这只不过是个服务器问题,过一会就会好的,注意在发生这种情况的时候不要加好友,否则以后就永远加不了他了。

    拉***

其他答案

  • 游戏本身的问题,韩服也是这样的~一直没被解决~~

    m***

  • 网络技术问题

    a***

  • 好友系统没有坏不坏一说,根据网速刷新而定,以第一次登陆网速快就能够刷出来,第一次不行反复几次也有可能出现这是天成的漏洞,为了防止外挂而设定的!当你的名片没刷出来的时候,可以试试反复登陆!
    你可千万别做傻事啊!就算你换了一个新号也会这样的!
    以我的经验,告诉你几个方法吧,这样每次好友出现的几率会大一些!以下就是:
    1.关掉防火墙,这样,你的网速应该就不会受到限制!
    2.停止所有开着的会分享网速的程序(如:QQ,讯雷==)3.多进多退几次.
    如果你不放心上网安全的话,不妨下载一些上网助手(如:雅虎助手,卡卡上网助手==)
    最后:祝你好运!!!(希望你满意!)

    急***

  • 我的跑跑都彩虹手套了!你说这个问题啊,是系统负担太重导致的!我也有过这样的情况,过几天就没事了!要是真的没显示,只好重新下载了!

    小***

  • 多退几次吧。这个问题已经困绕很多玩家了。我一般上号第1件事就看好友,没有就退。

    憧***

  • 现在怎么很多人都问这个?可能世纪天成太那个了
    跑跑越来越恶心了。。。。。。
    这是官方的问题,经常有的,可能1天就好了,也可能好几天不好
    目前游戏有BUG 就是看不见好友
    你说的情况 其实你的好友还在 就是你看不见 我电脑是有时看见有时看不见
    应该说时有时无吧,现在基本上登陆就有,偶尔没有(官方出现系统问题)
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧
    除此之外,在没有好友的时候,你千万不要加好友阿
    因为这个时候你要是加了,以后想再加那位朋友,就永远不行了
    没有好友的时候你可以在游戏大厅右上角“查找”
    输入你想找好友名字,就可以了]
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧,嘻嘻~

    ツ***

  • 朋友这个情况 是经常出现的!!!,官方给的说法是,.由于同时再线玩家
    过多 , 还有就是系统更新后,大家都在下载新版本!!系统运行负担过重, 可能出现 在保证 大家正常玩游戏的情况下,省略掉一部分系统资源,节省 出带宽,好让更多的玩家 进入游戏,这时候,就有可能出现你所说的,好友突然消失了!! 不过放心!!这个不是问题,用不了多长时间就会好的!!也可能一个小时就好,也可能1 2 天..
    另外现在又出现新的说法, 说什么服务器 运行故障问题,不过不是官方说法放心吧!!!你的好友 还会出现的!!!

    天***

  • 目前游戏有BUG 就是看不见好友
    你说的情况 其实你的好友还在 就是你看不见 我电脑也是有时看见有时看不见
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧
    不过目前跑跑的情况让我怀疑 天成究竟会不会修改这个问题--全明星08

    c***

  • 常有的事,有时显示,有时不显示,跑跑玩久了你就知道了

    网***

  • 网络技术问题

    暗***