怎样练习元神技能?

分身道士怎么用施毒术啊?其它技能怎么练习?

好评回答
      治疗术---元神的背包里不要背红,带他去打怪。
    精神战法---让宝宝一人去砍树。
    施毒术---元神的背包里放入红毒和绿毒,打怪的时候他会自动使用,不用刻意练习。
    灵魂道符---学会了之后,给宝宝的包裹放进道符,打怪的时候就会自动的使用了,也不用刻意练习。
       召唤骷髅---带宝宝站到大刀边上砍。 幽灵盾+神圣战甲术---学会就会自动的使用,不用刻意练习。 狮子吼---在F12里设定自动练习狮子吼,开启全攻,再拿鼠标点一下元神的骷髅(不要定住骷髅)。 道心清明---这个技能无法练习,只能不停的带宝宝打怪。
       召唤神兽---练习方法参照召唤骷髅。 神光术---需要会诅咒的道士朋友帮忙,站在首饰店里面之类的地方让朋友诅咒你自己或者元神。(注意装备的持久,最好裸体) 解毒术---需要会施毒的道士朋友帮忙,站在首饰店里面之类的地方让朋友毒你自己或者元神。
      (注意装备的持久,最好裸体) 幽冥火咒---练习方法参照灵魂道符 强化骷髅---参照召唤骷髅。

    ☆***

其他答案

  • 楼上的说的很详细,不过改一点,神光和解毒,不用找别人诅咒或施毒,ctrl+f12设置元神自动练功(和设本体自动练技能差不多),元神就会乖乖对周围的东东练习,这2技能是最好练的,而且快,我都是把号放一晚上,第二天起来就是专家了,有个技能链更快

    a***