分身战士,哪个更好一些?

请比较分析一下:本体是战士,分身道士,和本体是道士,分身战士,哪个更好一些?道士的技能比较复杂,是不

好评回答
    我感觉本体是道士好一些,道士的技能比战士要复杂一些,象用毒打防治疗,原神肯定不好操作,还有用原神练宝宝,练狮子吼都比战士难练;本体是道操作就很简单了,战士技能都是近身攻击,你只要找到攻击目标就可以攻击了
    相比而言还是本体是道用的灵活一些.

    随***

其他答案

  • 还没分呢  不知道怎么说啊

    蜗***

  • 元神只是起辅助的作用,如果是喜欢PK,就是武士分道士好些.道士元神帮忙毒和解毒,打防治疗.如果是打宝当然是道士本体好些.元神道士的技能多,难控制和使用.

    菲***

  • 主体战士分身道士好~!打架时你光砍就行  道士给你打防 打魔 还能给你解毒  解石化  还能帮你施毒比人玩道士要好的多

    w***

  • 本体是战士的好点,分身战士不能操作,就会跟着敌人跑,分身道士可以自动帮你加防,解毒,施毒,也就是同样操作水平,主体战士好点

    s***