工银瑞信基金可以互相转换吗?

好评回答
      自2006年11月15日起开通工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金的基金转换业务。基金转换是指投资者可将其持有的本公司旗下某只开放式基金的全部或部分基金份额转换为本公司管理的另一只开放式基金的份额。
      一、适用基金范围
      本基金转换业务适用于本公司旗下管理的工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金(以下简称“工银精选”)和工银瑞信核心价值股票型证券投资基金(以下简称“工银价值”)、工银瑞信货币市场基金(以下简称“工银货币”)之间的转换。
      本公司今后发行的其他开放式基金将视具体情况确定是否开展基金转换业务。   二、业务办理地点和时间   投资者可以通过工银瑞信基金管理有限公司、中国建设银行股份有限公司、中信证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、中信建投证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、兴业证券股份有限公司的相关营业网点办理工银精选基金的转换业务。
       三、基金转换费用   1、基金转换费用由基金赎回费用及基金申购补差费用构成。   2、转出基金时,如涉及的转出基金有赎回费用的,收取该基金的赎回费用。收取的赎回费用不低于25%的部分归入基金财产,其余部分用于支付注册登记费等相关手续费。
         3、转入基金时,从申购费用低的基金向申购费用高的基金转换时,每次收取申购补差费用;从申购费用高的基金向申购费用低的基金转换时,不收取申购补差费用。申购补差费用按照转换金额对应的转出基金与转入基金的申购费率差额进行补差。   4、工银精选与工银货币基金之间转换、工银精选与工银价值之间转换相对应的转换费率与持有时间有关。
           6、投资者可以发起多次基金转换业务,基金转换费用按每笔申请单独计算。   7、如遇费率优惠活动,优惠费率同样适用于基金转换。 但是,工商银行不能转换,工银瑞信网上直销暂停。很不方便的。不知为什么???让工商银行多收点基金代销费???。

    阿***

其他答案