工银瑞信精选平衡基金

本人最近想买入工银瑞信精选,不知道这支基金怎么样呀?请各位高手支支招。多谢。

全部答案

  • 不错,这是一家比较有潜力的基金公司,密切关注中.

    牧***

  • 这是有潜力的基金公司!

    5***

  • 自2006 年6月15日至2006年7月11日进行发售。资产配置范围为:股票资产占基金资产净值的比例为40%-80%,债券及其它短期金融工具占基金资产净值的比例为20%-60%。 股票资产的长期目标比例大致为60%,债券资产的长期目标比例大致为40%。基金采取"自上而下"与"自下而上"相结合的分析方法进行股票投资。基金管理人在行业分析的基础上,选择治理结构完善、经营稳健、业绩优良、具有可持续增长前景的上市公司股票,以合理价格买入并进行中长期投资。
    第一只基金:工银瑞信核心价值基金,股票型基金,在69只股票型基金中,3个月、6个月排名12名、25名。业绩中上。
    可以认购。

    阿***

  • 是个不错的基金公司。值得关注。

    得***

  • 这个基金公司值得信耐,去年8月发行的工银瑞信股票基金表现很不错不到1年收益60%,我觉得可以认购,你自己决定吧.

    1***

  • 未必像发行书说的那么好,待时间考验

    1***