偶是18F的,请问刺尾靴在哪买,有的密哦

什么怪会掉?怪多少级?

好评回答
    札肯的枪兵(40级)掉成品 玛那宣(40级)掉成品 不过相信你不会去 还是买一个吧
    18服32万左右是低价 36万是正常价 再贵就不要买了吧!呵呵 小心被宰

    t***

其他答案

  • 我18区有不要的号,带装备,刺客和矮人的,还有牧师。你要要的话QQ联系我
    QQ1

    d***

  • 札肯的枪兵(40级)掉成品
    玛那宣(40级)掉成品
    但是暴的几率太低了,自己买吧,我是36F的,40万左右

    b***

  • 猎人村庄附近的平原的里多蜥蜴人士兵爆刺猬靴,不过要看个人运气如何

    天***

  • 刺猬靴子在草原上的蜥蜴人能爆的!就在死亡回廊上边的地方,不过多是群体的怪物建议组队!!要不然就从玩家那买!!价格每个服务器都不是一样的但是也不可能差距很大

    z***

  • 基本上都是由矮人制作的。市场价格35W左右!

    d***