请教米重和刺尾

偶是21级的巡守
听朋友介绍说巡守32以前回避的作用都不是很明显
不如穿重装提高防御来得实在

所以偶买了米重一套,穿上后加强化防御323;感觉确实不错
只是下装似乎很不好看的说

请教大家
一:32以前,到底穿刺尾和米重(或其它重装)谁更适合巡守实用?
二:我现在带1300只箭负重就已经34%左右,请问负重多少就会影响到移动和攻击速度?
三:女白精灵穿刺尾到底好看吗?

因为有人劝我卖米重换刺尾,所以不知道怎么选择,请大家不吝指教,谢谢!

好评回答
    1、其实你用弓打的话,无所谓重装还是轻装的,反正怪也打不到你几下就死了,所以还是选刺尾比较核算,这样也可以多带一些箭和魔灵蛋。
    2、负重超过50%开始影响回蓝速度,这一点对于弓箭手来说是至关重要的,蓝就决定了攻击啊,没蓝就不能打了,所以弓手出门负重不要超过50%最好。
    3、女白精穿刺尾一般拉,看到的机会不多,不过女黑妖穿什么都好看HOHO ^o^

    哓***

其他答案

  • 你说的“效果不明显”最起码也是有效果的,但是你穿上重盔甲回避技能的效果就一点都没有了。
    如果你32级之前sp非常紧张,那节省加在精通轻装甲sp加在其他技能,你可以穿重盔甲。
    但是如果你精通轻装甲也已经学了,那肯定是穿刺尾了。
    再有,如果你以匕首为主,也可以考虑穿重装甲。如果是弓为主,那肯定还是穿刺尾了。

    白***

  • 对,穿轻装,你又不抗怪,但刺尾的靴子现在贵的很。靴子的价当衣服裤子的价了,你自己看经济实力吧!米重便宜好收,也可以考虑先用着,以后换,你说呢!

    y***

  • 换刺猬,你是巡守穿了重装没负重了,超过了50%就会影响血和蓝的恢复速度和移动速度.没负重了你也知道会影响你什么的,你也别太在意好看不好看的,要是为了风度把命给陪了,看你还耍啥!! 呵呵  近战型的战士才是穿重装的.

    撸***

  • 你是弓的话就换刺尾吧,你又不是肉搏型的战士要那么高防有什么用呢,还不如换高攻点的弓怪没到你身边就睡觉了

    s***