21级的席林神使穿什么衣服

我练了一个21级的席林神使,穿什么衣服好

全部答案

  • 用米套,双刀,先刷骷髅到25级,再古村接狼营任务100个徽章得一个黑狮子证,
    狄恩接冥界任务,冲34,再组队混。主要能打的怪就是不死系。

    好***

  • 现在的席琳很厉害
    刺尾套+D顶双刀+蛋蛋
    20—25去冥界打象风精和象植物一样的怪/还有很多地方(可以打黄名怪啊,要吸血鬼之吻+祝福,基本不用做地板,偶是高手一星期1—35级自己单练的,没做过地板,现在35了去KT混ing)
    方法:
    刺尾套+D顶双刀+D蛋蛋+D祝福+吸吻+攻击药水+风之枷琐+自己状态
    祝你打宝多多。。。新年快乐。。。

    l***

  • 穿米套就可以了~

    j***

  • 米套比较好。

    狂***