国际版的妖精的BB能学技能吗?怎么学?

好评回答
    买了书不是直接使用是再找金花选学习宠物技能 然后跟人物学技能一样点你要学的那个技能...  如果是升级技能还得额外花费元神跟钱...

    过***

其他答案

  • 可以学,去找金花婆婆,有钱你就去学罗,无钱就去看看

    轻***

  • 昏死 狂点怎么会有用呢!要点 金花婆婆 然后点 学习宠物技能!

    下***

  • 可以学  但是要去买技能书和洗技能的书  20万一本 买的起的话 要宝宝学技能吧  你算算吧  1个技能 学满 要100万....... 贵死了./....

    8***

  • 不能学,宝宝都是自带的技能和技能等级,要是你的宝宝技能等级低的话可以重新去捉一个

    花***

  • 能学啊  在宠物管理员去学  要到一定的级数  和钱哦

    g***