妖精技能怎么学啊请教玩妖精 的老手

妖精技能怎么学啊

好评回答
    妖精技能去万化城妖精大师那里学啊!学技能的时候需要元神和金钱还有等级。

    白***

其他答案

  • 2个人!!宠物训导员学宠物技能!!妖精大师学妖精本身技能!!!

    a***

  • 剧毒蛊、铁岩蛊、巨石蛊、木精通满,练级必备
    强体、神辅,满,省钱技能
    移元、荆棘……为人民服务技能,学啦,反正元神多
    千蚁蛊、万蛊食天——唯一的范围攻击技能,想群怪就学,得操作小心点(嘿嘿,别怪我没提醒你,让怪围住就……),万蛊太慢了,还费元,千蚁比较适用些
    飞花,学吧,逃命抢怪必备技能
    水精通?无所谓,学不学都可,学了也不见得游得快,反正费的不多
    变狐系……算了,不学了,我是灵YJ……我可不想上去咬

    大***