妖精来

妖精怎么加点和学什么技能好啊?
我是新手!

好评回答
    我练的是灵血妖,血+2,灵+3,力随装备走,穿法装,属于中庸型,练这种的好象蛮多的。不过我看到过一个偏向于+灵的66YJ,在39副本里,怪打她,她也只能到处跑,那时真担心她会挂掉,谁让她血少呢,呵呵!她是1800+的血,5000-的灵;我是62YJ,3000-的血,4000+的灵,身上打的都是+血的石头(除了武器上),HOHO~~~

    凡***

其他答案

  • 去哪复制的啊?

    爱***

  • 楼上的大哥在哪弄的这些资料,好详细啊

    暗***

  • 70级前加灵力,力量和敏加到用得了装备,70级后就看你是练轻妖还是重妖了,重妖就重点加力量,加三点力,二点体,轻就加敏,加法和前面一样,(注:60级时可以适当加些体,那时好下黄昏用的.)这种加法升级还算快,PK就不是很强了,最少要到73-4+去了

    小***