出欧洲版后怎么样

是现在这丝路版本升级还是另外开个丝路2

好评回答
    应该是版本升级吧!
      现在讨论这个问题纯粹是猜想!
      据悉,3月份要开到104,同时加开欧洲版,只是听到这么点小道消息,不过在现在大家都已麻木的基础上开欧洲版应该是个振奋人心的消息。
      玩它好久了对别的游戏总没什么兴趣,真的希望丝路能越办越好。盼着以后开服战,再开国战,专打小日本儿。

    宝***

其他答案

  • 好像吧~~~丝路游戏本来就是丝绸之路作背景的。从大唐开始一直到地中海沿岸,国服只开通到和田,美服和欧服就没国服的那3个城市,但他们有君士坦丁堡等等几个欧洲和西亚的城市,好象以后要合起来吧~~

    g***

  • 台服是单搞成一个游戏,叫《丝路FQS online》,国服目前还没这方面的消息,不过我希望是升级而不是另开

    l***