!!!~~跪求大家~~!!!

我用的笔记本上QQ的,男朋友用的PC机,和男朋友属远程,我的聊天记录被发现了,我该怎么办控制他,阻止呢.现在闹到我们将分手了.谢谢大家了

好评回答
    他一定是远程控制了你的电脑,你可以设置不保存聊天记录.或者把取消共享文件就可以了.但是已经被你男朋友发现的部分记录只能靠你自己去解释清楚啦.

    o***

其他答案

  • 嘿 ``   弄一个网络代理吧``  我的电脑里的允许远程监控也关了
      如果你男朋友不是高手这样应该能挡住他了
     如果是高手嘛```呵呵``   用爱情的力量

    我***

  • 你应该去跪求你的男朋友啊,请他原谅你,你改过就好了嘛。。。

    ****

  • 首先反应的是去控制!
    汗~~
    自己反思巴

    1***

  • 最好的办法是把事情解释清楚,收手不要再和别的异性聊一些引起他不愉快的话题了,行动能说明一切的,你拿出实际行动去好好爱他吧.

    1***