求歌词

以前有一首比较流行的日本歌曲《四季歌》,有哪位知道日文歌词?

好评回答
    四季歌(日语)
    日本四季歌原文:
    四季の歌荒木とよひさ作詞 #12539;作曲
    春を?郅工肴摔闲那澶摔工撙欷位à韦瑜Δ胜埭斡绚坤?
    夏を?郅工肴摔闲??き人岩をくだく波のようなぼくの父觝
    秋を?郅工肴摔闲纳瞍?郅蛘zるハイネのようなぼくの恋人
    冬を?郅工肴摔闲?冥烁─颏趣勾蟮丐韦瑜Δ胜埭文赣h
    中文版歌词:
    喜爱春天的人儿是心地纯洁的人,象紫罗兰花儿一样是我的友人;
    喜爱夏天的人儿是意志坚强的人,象冲击岩石的波浪一样是我的父亲;
    喜爱秋天的人儿是感情深重的人,象抒发感情的海涅一样是我的爱人;
    喜爱冬天的人儿是心地宽广的人,象融化冰雪的大地一样是我的母亲。

    ╰***