里雍怎么打?

为什么我们队伍上去就带了4个麒麟?
打了1会还会招。。因该怎么打啊?

好评回答
    收宠3变火.W站位置.直接合死LY再清麒麟
    你们攻击力不高.慢慢磨死它吧....反正够吃力
    我们打的时候7个麒麟.感觉麒麟比LY难应付..呵呵

    w***

其他答案

  • 变身直接合LY
    合完开始杀麒麟

    蕞***

  • 全部火的3变W战位不带宠,直接杀里雍,里雍吃魔法的,功低的(咒传都拿个10A或+功的棍子)看着扔血吧.传教开始省点,如果发现里雍招麒麟,还是跑吧,整理好重新上,其实里雍没多少血的,杀死他在杀麒麟就可以了.

    大***

  • 看RP了
    先杀LY,一开始就招麒麟的话就逃跑重打
    看运气了
    传咒法站一起带高血攻宠,剑骑装备好点1合2技能
    LY狂招麒麟是比较郁闷的

    8***