道士怎么样才能招麒麟啊?

道士怎么样才能招麒麟啊?我小道士才36级.

好评回答
    35级学的技能,如果书店没有的卖,可以在线喊话求购召唤神兽,或者到五蛇殿打白蛇妖,白蛇妖能爆出这本书

    笨***

其他答案

  • "召唤神兽"这本技能书,你没有,当然没有麒麟了。买或打本,和骷髅一样。

    冰***

  • 首先要告诉你~道士必须在35级以上才可以学习召唤麒麟~这项技能~前提是你要有召唤麒麟这本书~而且之前的比如群疗术都学过了才可以学习~
    老区的召唤麒麟~一般书店都会有的卖~新区会比较贵~

    天***

  • 是的 ,你得买本技能书,学完后,还得在技能里面设置,比如你把招唤麒麟设置成F1,那你以后直接按F1就可以把麒麟召唤出来了

    宝***

  • 晕。。。35级就可以召唤麒麟(狗狗)啊。。
    35级可以召唤1级。。37级召唤2级。。40召唤3级。。。
    你是不是没买技能书啊。。。。

    猎***

  • 传奇世界魔法是以技能树的形式出现的。
    所以,你要学后面的技能,前面的技能几 一定要学的。
    招麒麟需要等级35, 你现在36学也不迟。
    只是从35升到36的这阶段,你亏了。。。。。。 哈哈
    麒麟和骷髅都是你的宝宝,只是  兵个  强大的问题。。
    你可以这么认为, 麒麟是比骷髅更强大的宝宝, 这样,你就知道你该怎么去做了。
    买书------学技能-------召唤麒麟。。。。。。

    k***

  • 36级还没练麒麟?35级就可以招了,到各个书店转转就能买到!
    练技能,一级能升3级,二级能升5级,三级就能升7级了,我们一般都叫麒麟为旺财!狗嘛!

    孤***

  • 35级就能招啊 你是不是没学技能啊

    天***