兽族蝙蝠自暴问题

技能写的600的伤害而且还有对周围的伤害.那为什么我一6只蝙蝠炸对方不死的一队空鬼却没什么效果呢.
我看的录象是一个蝙蝠能换一只空鬼的呀.
可我炸的时候效果实在太次了  根本1只也死不了啊

好评回答
    1,蝙蝠炸天鬼绝对可以炸死
    2,如果飞龙升了2F,那么蝙蝠一下子炸不死,如果只升了1F,蝙蝠还是可以炸死的
    3,蝙蝠在加速冲过去的一瞬间是无敌的
    纠正楼上的,或者楼上的楼上的,或者楼上的楼上的楼上的错误

    被***

其他答案

  • 你撞他时属于物理攻击要把对方的防御力算进去的,而后面对周围的150伤害则u 计算防御力

    g***

  • 600的伤害相当于600的攻击。一个9防的石象鬼被撞后还有几滴血,410*(1+9*0。06)=631.4。6只蝙蝠绝对能撞6只天鬼,要点向不同的天鬼,2只点一只,其它的就只能受到2次溅射伤害。还有1点对方可能用了群补。

    w***

  • 蝙蝠去炸天鬼 天鬼不可能攻击到蝙蝠的!! 蝙蝠爆炸是瞬间的事情 冲过去基本是加速到最快速度 虽然你一只蝙蝠不能换1只天鬼 但是你第2只冲过去的时候 对周围有伤害 估计也能炸死了
    还有升级护甲当然可以减少伤害 我印象兽族飞龙不升甲 蝙蝠一下一只 但是升级后 还能剩下一点血~~

    耗***

  • 是啊~~~升了护甲后爆炸伤血会减少

    s***

  • 天鬼有可能升了3防, 也可能3 防后加了冰甲,还有 可能是你蝙蝠没爆到就被它打死了,因为天鬼对空是近战

    a***