我在游戏工会拿到激活码,怎么去激活说是错误的或已经使用的?

好评回答
    激活码没有什么保护,不能证明有没有用过,如果拿到时不能用,说明有人用过了,你可以去申请一个,你去看看QQ游戏,猫扑发放激活码的合作,里面只要回答20个问题,很简单的,就可以得到激活码,不妨去看看

    漂***

其他答案

  • 近期会有第三批激活码开放申请,请大家多关注主页公告啊
    因为大家踊跃申请,第二批的激活码也已经被申请完毕,现在我们正在积极的准备第三批的发放工作,在内测前肯定会有第三次的发放,请需求激活码的用户留意主页公告吧:)
    19号上午10点内测开始,也就是说明天后天一定会发的,大家不要急,人人有份
    还没有激活码的可以关注官方公告和论坛,届时还会发放第3批激活码的,

    l***

  • 巴蜀公会,,有少量激活码赠送战国玩家
    群:34251295

    y***

  • 应该是激活码有问题吧

    谁***

  • 那就说明你拿来的激活码已经用过的
    或者是他乱报一个给你
    现在有些垃圾工会叫你去报名说开服那天给你
    其实是为了增 工会的人数

    w***