弱化属性的用法???

弱化属性是减低自己本身的属性还是怪物本身的属性~~对怪会不会降低魔功?放弱化属性后用刀砍有没去更多血,还是用魔法打才会更多血?比如我是智力火妖~放弱化后在用烈炎术打是不是这样配合的?还是放弱化后用什么魔法打都一样多?

好评回答
    我想我应该能拿到这20分,属性弱化就是,你是什么属性的妖精,放这个魔法的时候就给怪物的这个属性防御降低了!你说你是火妖,放了弱化以后的确是你说的用烈炎打比较好,如果你同组的有法师当然最好。
    不过我觉得这个魔法还是适合水系妖精,我们都知道宠物里面伤害最大的就是兔子,兔子的冰锥对怪物伤害是最大的,那么一个水妖精带几只兔子再给怪放弱化,这个就不得了了!!风系的妖精就带风狗圣伯纳,土系的带小猎犬,只有火系的稍微弱一点,只能带狐狸放火的,不过我总觉得狐狸的哪个魔法好象不是很强吧

    三***

其他答案

  • 又一个挂出来的大侠

    不***

  • 弱化后降低怪物的属性防御,怪物本身不会降防降功,一般来说,适合于练魔宠或智妖用,用什么魔法要看什么样的怪,你总不至于用火箭杀火山的怪吧,其他类型的妖用弱化没什么意义。至于你学的火对于魔法杀怪没任何意义,并不是你学的火就强化了火系魔法的攻击。

    1***

  • 火妖的弱化属性对刀有加成的!因为自己给刀上加了火!不信可以通过
    LINX看!

    嗜***

  • 带魔宠实用吧..

    c***

  • 给怪或人放了弱化都会减低对方的魔防的,然后用你自己相对应的魔法打,就会增加打击质的,比如你是火妖放了弱化就用火系的魔法打会多出攻击的,

    阿***

  • 怕火的怪物你加了大火后会多打1,不信你回去试试,你把它弱化属性了以后就又会多打1。风系用弓同理
    而水和地没有直接对武器加攻的魔法,只好弱化了再用魔法轰
    相应的属性弱化后用相应的魔法,你就用火系的

    l***

  • 应该是弱化了怪物的属性!至于是什么属性,就要看你是什么属性!你是火属性的妖,那也就是说你弱化了对象的火属性!~至于用什么魔法打,我个人感觉用烈焰打不如你用火剑。至少省魔吧!

    萝***