水王应该用火打还是风打?

水王应该用火打还是风打?见有的用落雷4,有的用烈炎

好评回答
    烈炎应该好,你贴近水王的时候建议用烈炎,很好吸到东西的,好不好东,就看你运气了,你看都有人用落雷打是因为用落累不会费血.

    我***

其他答案

  • 水怕风,风怕地,地怕火,火怕水。这样一个轮回你就不会看晕了吧。
    风系列的魔法就那几个你喜欢哪个就用哪个。

    a***

  • 我和我的朋友们天天混天空水区,都是用落雷打的,偶尔有新来的人用烈炎,我都试过还是用落雷好,能吸到东西。有变态水王都要先木的,或者先等防高的DK先开再打操作顺序:喝慎重,魔屏,换巫杖,用落雷。

    幸***

  • 用风打好,水王的惧怕属性是风,落雷属性风,而且落雷近身攻击速度极快,在人多的时候用落雷抢到的机率大些,自己单吃当然是先木后封,不过问题是,可能单吃水王吗^&^

    血***

  • 到底谁的有道理呀
    我看的人都晕了
    谁能给个正确答案呀

    七***

  • 我个人感觉还是烈炎术比较好~~~

    k***

  • 上面的人在说什么啊,打王先木和封,至于用什么,自己喜欢就好~~~

    攻***

  • 3个纯法打,我们一般用风刃,感觉要强一些.没做过测试

    l***

  • 反正我一般的怪多用风打,属性怪才用相应的属性魔法,我智力满的啊,裸体25智力

    杨***

  • 当然是用烈炎术打了~~

    绝***

  • 毫无疑问——落雷

    w***