妖精的弱化属性魔法的实用性

今天逛商店看见有卖妖精魔法 弱化属性的 挺便宜的就买了,不知道有没有用,听说对法师使用,只弱化水属性(不管自己是什么系的)不知道是不是真的,请大大们指教。

好评回答
    现在出了吗?我没见过呢,知识听说了。我是第一个来的啊?

    y***

其他答案

  • 对人使用只弱化水属性吧(好象。。。)
    当然是有用的啊,比如协助法师迷魅,很好用的,不过现在傲慢的魔狼不能魅了。。。。

    什***

  • 哥们你是韩F的吧~现在这个魔法很便宜,很多怪暴 :黑肥子/活铠甲 等等。而且数量很多,价格也就是5000到2W左右吧~这个是好用实在的魔法,你是什么系你使用这个魔法就可以让怪物的这个系的魔法防御下降!韩F公布的数字是下降50/100!
    下面哪个朋友说的是 魔法消除 那个才是谜媚怪物的!不是弱化属性 啊~
    `

    冰***