请问镰刀是做哪个任务啊,怪物身体又是哪个任务啊

单人任务我已经全完成了 但是不知道镰刀 和做武器的是哪个任务啊 我晕了

好评回答
    镰刀:噬魂者
    入手方法:(选择单人模式在猎人工会柜台接任务)6db6a33bf
    1.完成第一个任务。
    2.“奥斯特博士的研究”任务中,不告诉女猎人苏自己的姓名(要过关);
    3.“封闭之门”任务中,依序与位于AREA 2的男射手巴尼以及女猎人苏对话(要过关);
    4.“不归瀑布”任务中,当你在AREA2的大空洞打倒女猎人雅娜之后,先别急着回去交差,继续往里面移动(看区域地图)会发现第一个任务中的机械猎人基利克在这里徘徊。当他对你表示他就是「黑色猎犬」之后,开始战斗,打赢他(要过关);
    5.“黑色猎犬”任务中,基利克将与你在AREA 1再次对决(要过关);
    6.“来自深渊的东西”任务中,当你与猎人亚修完成任务并分散之后,走回遗迹的
    2地区的某房间中会发现亚修被基利克打倒在地上,这时只要打败他就可以拿到噬魂者。

    s***