我的帐号进不去了,每次登录都说在使用中,怎么回事啊,谁帮帮我?

我的帐号一登录就是说正在使用,我把密码都改了还是一样
谁有过类似经历吗???

好评回答

其他答案

  • 我的情况可能比你更严重的我的号在到期之前就常掉线一掉就好长时间连不上好不容易连上了告诉我帐号剩10分钟到期我赶忙买了个元包去临安冲嘿嘿这下可好坐车掉线(该游戏老大难问题)以后就在也连不上了一直到号到期。怎么办?只好买实卡去冲,XXXX什么?冲值系统说我的号还在使用请退出在冲晕呀我的号都到期了还怎么能正在使用!现在不能冲就意味不能玩这个号了!都白玩了呀叫GM踢都搞不定,最后把游戏删了重装网络服务商重新换了才搞定前前后后浪费一个星期,希望我的情况对你有所帮助。在此BS一下他们的垃圾服务器多少英雄侠女没倒在对手的刀枪下却被一个垃圾服务器给秒了,哭死呀,什么英雄不哭?!到那是泪流到肚子里呀

    d***

  • 金山出的问题,我们3-3老有这事的,认了吧!!

    j***

  • 我的一样呀!金山的问题!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 我补充一下上面几位朋友的解决方法:
    1。你可以换个服务器进看能否进入。如果能进再换回本服务器。
    2。请其他朋友帮忙上线,把号飞到其他城市。
    3。重新安装剑侠游戏。
    如果这几种方法都不行建议你直接打金山客服电话了。

    s***

  • 换一个IP地址

    t***

  • 我试过2次啦,不过我等第二天金山服务器重启后就可进入啦,你也可叫GM踢你一下,又或打电话去金山010- 叫它解诀(要在星期一到星期五10-11点1:30-17:00点六日不办理)

    1***

  • 这个问题是IP出现的,换一个IP地址就行了,也就是换个网吧!

    P***

  • 是啊,就是说的卡号。有的时候机子注销下就好了。有的时候你喊GM也不行。我昨天的一个朋友就是号卡了10多个小时服务器维护后都进不了。不管怎么样向GM反映总没错,有问题他总要给你解决。

    天***

  • 我遇到过几次这种情况,可以叫GM踢一下,还不行的情况下,建议换台机器上网
    再登陆一下,金山说这是卡IP,换一个IP地址不同的机器上一下就好了。

    1***