为什么我掉线后在进去,怎么也进不去了。

为什么我掉线后在进去,系统却告诉我说这个帐号有人正在使用,怎么也进不去了。为什么我掉线后在进去,系统却告诉我说这个帐号有人正在使用,怎么也进不去了,是不是我的号被盗了,可我刚才还在玩啊,郁闷

好评回答
    这很正常,属于网络延迟,服务器读取数据不及时。
    一般这种情况只需要等一会或者重新进去就可以了。如果偷懒的话直接按Tab按2次让光标跳到密码那栏以后敲回车就OK了。不会被盗的。即使被盗由于你发现的及时可以立刻上官网用E-Mail更改密码。这样盗号者也得不到什么特别值钱的东西。因为他不可能在几十秒内把你帐号内东西全部转移出去。(除非扔了有可能。不过我相信没这么BT的人吧。。。。)

    1***

其他答案

  • 等一下就好了

    1***

  • 没事
    我想可能是服务器慢的事

    1***

  • 这种不是盗号的问题,应该是网络延时造成的,我也有过这种情况。所以不用担心

    1***

  • 连续三次输入你的帐号还进不去的话
    就证明您的帐号被卡了
    可以通过3个办法解决:
    1,打客服电话,请求帮助。
    2,等待服务器从起。
    3,使用 上的E BOX系统递交问题。

    1***

  • 1。网络延时问题 过几分钟就OK!  2。剩下的就是被盗号了!

    1***

  • 应该等等就行

    d***

  • 等等就好

    1***

  • 不完全是,有时候由于登陆太频繁,系统反馈信息不准确,你向系统服务器传送的数据还没有被服务器接接受到,虽然你这边下线了,但是系统一时间还默认你在线上,所以会出现那种情况,也就是所谓的卡号,如何判断是否被盗号了的看你是怎么下线的,如果系统提示你另一个用户已登陆,服务器段开连接这情况可能是被盗了,当然你在登陆同样也能立刻把他踢下线去,如果遇到卡号问题请耐心等几分钟,最好是完全退出游戏登陆界面在重新登陆游戏

    1***

  • 如果长时间还是不行,可以重新进入操作系统,或重启机器。

    b***

  • 卡号了吧

    1***

  • 等一下就会好的

    1***

  • 等一会就好了

    1***