电脑用户名停用,进不去系统怎么办

我不小心把自己电脑用户名停用了,重启电脑后进不去系统,现在很着急,那位大哥大姐能帮帮忙啊!!!!!

好评回答
      不知道你 停用的是administrator 还是你自己建立的某个管理员用户
    1: 如果 停用的是自己建立的管理员  并且没设置administrator 用户的密码的话  你可以 在 输入密码的 界面  同时按 atrl+alt+delete  连续按2次 回出现 另一登陆筐 这个时候你输入 administrator 直接回车 便OK  如果没出现另一登陆框 你多试几下就好
    当你 放入深山红叶时  --选择 启动PE系统就OK 里面有修改密码选项 ---按提示操作就好了
    2:如果你自己没 设置管理员  那么administrator 也禁止了 你就只能 去弄个光盘了 一般电脑维修店就有  买个 深山红叶 就OK 设置从光盘 启动  里面有就修改管理员密码的选项,, 顺便说句。
      。。
      楼上的 朋友 如果administrator设置了密码 安全模式 也是一样需要密码的 如果 禁、用了那么安全模式 连 帐户也不会显示 没有帐户给你登陆 放入深山红叶后---选择 启动 PE系统--看见桌面点 添加新的管理员---应用 目标选择 C:\windows 就好了 然后 拿出光盘重起----输入刚才添加的帐户 就可以登陆了----然后点开始--运行 ---CMD---输入 net user administrator /active:yes 回车 就OK administrator 表示你禁用的帐户。

    j***

其他答案

  • 重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空(如有密码输入),回车即可登录,登录后在启用账户。如果不行,建议重装操作系统。

    低***

  • 安全模式下。用Administrator用户名登陆后修改回来就可以了。

    此***