魔力所谓的公平游戏???

1.调整技能经验的获得,玩家可以额外获得10%~100%的技能经验。
2.修正了穿熟练套装使用普通攻击可获得大量技能经验的BUG。
公测前怎么不改~~中途改动 对后玩的玩家不公平。。。。
这就是你们官方所谓的公平游戏。。。?????

全部答案

  • 晕,才开不久就这么明目张胆的想赚黑钱,日啊

    黑***

  • 一步一卡,绝对潇洒.一步一停,绝对有形!
    卡的我要崩溃!!一维护完就卡``一卡就是1礼拜!!
    哎...

    别***

  • 草他爷爷好了..大家都别玩了换别的游戏玩了啥东西啊骗人的垃圾

    z***

  • 你们谅解下好不??魔力游穷疯了所以才会有这样的举动```这就叫做先斩后奏```很明显的体现在这里``内册的时候他要说:我们魔力游惊天动地这款游戏在公册没几天后会改数据```还会增加商诚卖物品```没钱的就不要来玩了``我想想  那当时的公册那天上线率暴张 简直是TMM的为零````想说的 只有一句话```一起草魔力油```

    绝***

  • 为什么好游戏来到大陆都被这里的代理商搞成垃圾呢- -!

    g***

  • 偶也代表魔力游:就1句话,没钱想玩游戏(滚蛋)

    w***

  • 真TMD惊天动地.
    真TMD会玩人.
    本来是想惊天动地.
    谁知谁人来个惊天动地.

    c***

  • 代表魔力游:没想过`我还想把技能调得慢点~在开个几百快的高级VIP大师能提高技能经验7~8倍的~你们没什么时间玩的~代表不够投入(那我还能在你们身上炸到钱么~所以可以滚蛋)那些没钱想玩免费的(炸死都没钱能炸到过年红包后~你们坚持不下去了~好了也可以滚蛋了)那些游戏迷们~还是处于能向父母要钱的~放个寒假长时间玩的(上课逃学来投入惊天动地,放弃学业来投入惊天动地,等到你们长大懂事后悔了~不用我叫你们滚蛋你们自己也要滚蛋~)这个就是我们魔力游
    楼下的更经典

    老***