有机会得到16张魔兽点卡 附带赠送100积分

二区 艾森娜 萨满 装备如下
武器 双手 游戏中第一神兵利器 橙色武器 萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 单手 光环石锤, 死亡召唤者, 盾牌 玛利斯达尔防御者 。T1 T2紫色套装 22件 ,两大种族 两种千金坐骑。 帐号内3个人物 裁缝 .采矿. 草药 .练金 .工程 .拨皮 .急救. 钓鱼. 烹饪 全部满级300 。声望 黎明崇拜 雷霆崇拜 祖尔格拉布崇拜。 帐号内剩余16张点卡 请问 这样的ID值多少银子 那里可以出售 。

好评回答
    我看1000以上2000以下,3000是有价无市,我也有个号比你差点买了几百块,最好站在城里喊和本地人当面交易,骗子很多哦。

    c***

其他答案

  • 最好去QQ拍拍

    剑***

  • 如果是PVE服的话,我相信不会太值钱,毕竟没几个人愿意玩.  PVP的话,那就会值不少,1500左右吧.   你的号都这么全了,买的人估计也是找一时的乐子,有价钱合适的就卖吧,放久了就更不值钱了,这可不是酒.
         在WOW里喊,淘宝,QQ拍拍,都行,但我觉得还是当面交易安全点.

    x***

  • 黑多盗号的  拿号来卖

    c***

  • 倒,难道是西野?要卖号了?

    a***

  • 商品价值量不是由各个商品生产者所消耗的个别劳动时间决定的,而是由社会必要劳动时间决定的。(自己理解)

    小***

  • 楼上说的对,还有,现在网有趋势,越来越多的网游大作出来了,WOW加上9C的态度,会越来越流失玩家,所以,能卖就尽快卖吧,值多少钱是一回事,有没有人买有是一回事.
    PVE的,如果可能的话,等合服,等PVE和到PVP,那会好些.但我想合也是PVE和PVE.
    要卖号的地方,就到掏宝\QQ拍拍\游戏里喊\各大游戏WOW专题站发帖.
    最后祝你成功!
    最后提醒,想当初,我的战士号PVP的,才T1一套,是在年初那会,卖了700多,但现在,真的不值钱了.所以,这号啊,越放越不值钱,越早出手越能多卖点.

    菲***

  • 艾森娜是PVE吧,我记得好象是,如果是PVE的话,500有人要就出手吧.
    说真的,中国人真没几个愿意玩PVE的,如果是PVP,没3000绝对不出!
    楼下的哥们,艾森娜已经和艾露尼服务器合并了,我查了是PVP,艾露尼不在了.
    这个号,500能出就出吧楼主

    四***

  • 值多少不重要,重要是要有人买,说出来值3000,但没人买你不也没招吗
    签名:世上女子千千万,惟有闫妮最好看

    1***

  • 掏宝看看去。你说的这情况3000也不多吧。

    海***

  • 一个人为非洲没有人穿鞋而悲哀,一个人为非洲没有人穿鞋而兴奋。由此,价值产生于认识。如果想知道自己对价值如何认识,登陆 。你将发现,深入认识自我并找到实现自我的方式,最终将给你带来价值。

    ☆***

  • 上掏宝看看去。你说的这情况3000也不多吧。

    放***