爱问知识人 爱问教育 医院库

喂母乳的妈妈请进来看看

喂母乳的妈妈请进来看看

我家宝宝快三个月现在是母乳喂养但我听说喂母乳的妈妈吃东西要注意不然就会回奶,?我今天的奶就不如以前多了,是不是我吃什么回奶的东西了,各位有经验的妈妈知道吃什么东西能回奶吗?

全部答案

• 我家宝宝已经九个月了,我的奶还是很多的,只要不吃生冷辛辣的东西,就没有关系,多吃点汤汤水水的东西,是下奶的!让宝宝多吃!!这样奶是不会少的!!

我家宝宝已经九个月了,我的奶还是很多的,只要不吃生冷辛辣的东西,就没有关系,多吃点汤汤水水的东西,是下奶的!让宝宝多吃!!这样奶是不会少的!!收起

仔***

• 我也是母乳喂养,现在宝宝都八个月了还一直在吃奶,只要别吃太辣太刺激的东西,保持良好的心情,多喝汤,一般什么都能吃,没问题的,我就是

我也是母乳喂养,现在宝宝都八个月了还一直在吃奶,只要别吃太辣太刺激的东西,保持良好的心情,多喝汤,一般什么都能吃,没问题的,我就是收起

深***

• 我觉得因人而异,7个月以前我的奶水一直很足,并没有刻意的天天吃补品。所以,想要奶水好,一定要休息好,心情开朗,能吃多少就吃多少。我

我觉得因人而异,7个月以前我的奶水一直很足,并没有刻意的天天吃补品。所以,想要奶水好,一定要休息好,心情开朗,能吃多少就吃多少。我收起

s***

• 我家宝贝八个多月了,一直在吃奶,就我所知,辣的,酸的,这些有刺激的东西最好少吃点,好象是回奶的吧!而鲫鱼汤,猪脚汤,黑芝麻汤都是下奶的.

我家宝贝八个多月了,一直在吃奶,就我所知,辣的,酸的,这些有刺激的东西最好少吃点,好象是回奶的吧!而鲫鱼汤,猪脚汤,黑芝麻汤都是下奶的. 收起

太***

• 我喝奶粉奶水会很多 ,至于回奶的东西不太清楚

我喝奶粉奶水会很多 ,至于回奶的东西不太清楚收起

清***

• 不仅要避免吃回奶的食品,还要经常吃猪蹄、鲢鱼等,经常吸,就会增加的。

不仅要避免吃回奶的食品,还要经常吃猪蹄、鲢鱼等,经常吸,就会增加的。收起

莉***

• 为什么海带不能吃?海带含碘多呀,我爱吃海带,一周就要吃一次.听乐乐说了我担心回奶.谁能解答

为什么海带不能吃?海带含碘多呀,我爱吃海带,一周就要吃一次.听乐乐说了我担心回奶.谁能解答收起

n***

• 我宝宝已经7个多月大了,现在我的奶水也一直够她喝,我的诀窍是多喝菌菇类的素菜汤,宝宝3,4个月前一直是鲫鱼汤,发现奶水越来越少,得到此指点后问题就解决了。

我宝宝已经7个多月大了,现在我的奶水也一直够她喝,我的诀窍是多喝菌菇类的素菜汤,宝宝3,4个月前一直是鲫鱼汤,发现奶水越来越少,得到此指点后问题就解决了。收起

清***

• 其实也没必要可制自己,海带不要吃,茶水少喝,多吃些油饼,猪蹄,骨头汤都是下奶的

其实也没必要可制自己,海带不要吃,茶水少喝,多吃些油饼,猪蹄,骨头汤都是下奶的收起

乐***

• 葱,过辣的,不要生气。多吃点鲫鱼汤,催奶的。

葱,过辣的,不要生气。多吃点鲫鱼汤,催奶的。收起

k***

• 请先注意,你是要回奶还是要催奶。回奶食品主要是:大麦茶、麦芽糖,韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参等等

请先注意,你是要回奶还是要催奶。回奶食品主要是:大麦茶、麦芽糖,韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参等等收起

朵***

• 红薯,枣,南瓜,瓜子,

红薯,枣,南瓜,瓜子,收起

陶***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多