找小朋友,06年10月1日生

我家千金10月1日生.有一天的吗/?咱们交流一下啊

好评回答
    我家宝宝预产期本来是06年10月1日,结果提前剖了,变成9月21了,我家宝宝也是女孩子
    宝宝现在最喜欢吃手了,而且吃出各种花样,还喜欢抓着安抚奶嘴吃着玩.此外最喜欢的就是打吊在床上的玩具球和姥爷博古架上的瓷器,每次都把姥爷心疼得不行,不过那上面净赝品,我们才不在乎呢,呵呵.还喜欢和我家小狗狗大眼瞪小眼,喜欢躺在姥姥的大床上玩蹬人,踢痛了别人就笑.还有就是坐在我怀里,在饭桌前看大家吃饭,边看边说,还拍桌子,跟个领导似的.还有就是喜欢去游泳,尤其喜欢游泳馆的那个阿姨,每次见到人家就笑得很开心.都说三翻六坐,不过我家宝宝只能翻90度,上边那个小腿就别住过不来了.对了,她还喜欢偷看电视,真是防不胜防

    阿***

其他答案

  • 我家儿子是06年10月17日出生的。现在他特别喜欢笑,只要一逗,他就会张大嘴笑,现在还会笑出声音来。我每天下班回家时,还会对我撒娇。
    现在已经能竖着抱,而且特别喜欢大人竖着抱着他看来看去。
    看着BB一天比一天可爱,心里真是有说不出的幸福感!估计每个母亲都是这种感觉吧~~

    小***

  • 我家小妞10月11日生的。现在会吃手,有时哼哼唧唧的像是在说话,躺着也不老实,老要翻身,可还是翻不过去。看着她一天天长大,心里有一种说不出的幸福感,这是以前体会不到的一种感觉。祝大家的宝宝健康成长!

    昕***

  • 我儿子10月2日生的

    小***

  • 我儿子10月8日生的。在以上几位中和楼主的宝宝最接近了。
    小家伙现在很喜欢吃自己的手,而且有的时候把个摇鼓放在手里面还会研究半天呢,他甚至还想把摇鼓也放到嘴里面去吃。
    他的头已经能稳稳的抬起来了,喜欢背朝我抱着。
    还特爱看电视,可恼死我了。
    扶着胳膊他能一步一步的往前抬腿而且感觉小脚还蛮有力的。
    有点轻微的认生了。
    高兴时啊呀啊呀叫个不停,
    大概就是这些了吧,生活各个方面的变化太多了,总之宝宝是越来越可爱了。

    小***

  • 06年11月13日生的,可以参与吗?呵呵,是个小弟弟。。。

    v***

  • 我女儿是10月28的,有时间可以互相交流一下呀,我们都是第一次做父母,不知道怎样带孩子,有什么事都是干着急呀!

    顺***

  • 我儿子是06年10月26日出生的

    佳***

  • 我家小姐是06年9月21日生的,有这一天的吗?
     hu 欢迎访问

    羽***

  • 我家小姐是06年10月16日.
    呵呵,你家是小姐姐啊.

    水***