20F的进来看一下,谢谢

现在20F的带致命水晶匕首多少钱,不要加的,有属性就行

全部答案

  • 那当然 现在致命恶魔价钱跳了一倍啊!!可想而知 现在+了致命力量的匕首是绝版拉以后我不敢说  现在肯定是不会在出的拉 有的人说+了致命力量 的没+的没什么区别 其实不然 我65级宝藏拿致命恶魔10刀9刀中!

    j***

  • 我前天在市场看人卖一把1940多W..我现在买了一把...嘻嘻..不过8号改了.命中率有底了.郁闷ing..

    1***

  • 我就是20服的.现在20服的.水晶价格一路狂彪.就算是刚出炉的新水晶.也都在QY城里坐地摊.卖到拉1700W左右.今天看到有更离谱的.有个卖加致命水晶的.居然要到5000W.虽然这这个是乱开的价格.但是也可以从中看出.现在的致命水晶也是天价拉.如果要买的话.应该在2500W左右可以收到.

    你***

  • 最少得2000W
    你要是1800卖加致命的有多少我要多少

    j***

  • 现在不能加致命了,应该很贵~在1800W左右

    魔***