关于狂咒问题

~~狂咒应该怎么纹身
每次练一点就没蓝了,大约就升了10%,又没大XL~++~

好评回答
    1到40级别狩猎BOSS很舒服的升级,40以后狩猎BOSS就要看队伍的效率了,如果效率不高,还不如自己单独练。现在掉药水了,好练的WS。WS标准文身:WIT+4 INT+4 CON+4 MEN-8 STR-4。MEN-9,你会发现回蓝很慢的,而且抗魔法的点数就少了。CON+4是为了抗晕的,以及回血快,不容易挂,背的东西更多。穿恶魔12或者以上灵活何门,40到44猎人村外打大胖子,一下一个怪;44到48象牙塔外边打猩猩跟大胖子,两下一个怪。有了三级别催,一下一个怪。然后去王者墓地,穿夏隆法袍,杀门口兽人。两下一个怪。练到52转忘却,两下一个怪。练到61转圣者VIP,穿黑水法两下一个怪到68。68转亡者森林。然后到75转温泉传送点练到78。

    佳***

其他答案

  • 我的文法是+5智力+4智慧-9精神   这样文的好处是  施法速度不慢  攻击高  相应的缺点就是蓝少  回蓝慢  打不几下就没蓝了 但是如果有钱 全程死亡之刺就很省蓝了  没钱就吸血 心转吧

    1***

  •   都是纹+4Int-4Men,+4Wit-4Men,+1Int-1Men或者是+4Int-4Men,+4Wit-4Men,+4CON-4STR的,可以说练机没XL的话就只有自己心转,先用吸血鬼之爪+风打,那里就可以不停转蓝了,而且现在都出药水的,就找个有药水掉的地方练吧

    凌***