为什么快捷文字框打不开

我准备在博客中发表文章,可是打开快捷文字框后,写文章的部分显示不出来。为什么

好评回答
    这是属于在线网络繁忙时候遇到的现象,现在使用新浪博客的人越来越多,网络系统的升级测试需要经常维护,在此期间部分用户会受到影响;
    另外还存在影响的因素有:
    1,	当地网络和服务器拥挤;
    2,	个人电脑系统配置较低;
    3,	同时打开的窗口页面太多;
    4,flash动画制作和挂件制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG的正常登入、文章的正常发表和打开页面的速度、显示太慢等等;最好是避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭,加上多涮涮页面可能会好些,不访试试;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  •   博客无法正常登录,即使登录了也不能显示全部内容,许多模块都消失了,添加的背景也尽皆失效,控制面板诸多功能无法使用,文章无法发表,老是显示“页面超时”错误……;,这是因为您所处的服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。
       目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
       在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。 另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“控制面板”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。
       如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。 。

    懒***