LR的天赋加点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    10-20  好象可用的点不多呀.   推荐练级用的话还是兽王系的比较安逸.   至于加法只要满足一个原则就行了:宝宝怎么加攻击力大攻击怎么加比较猛就先加.其他的过度天赋点就看自己喜欢.   一般兽王是加30点到31点 看自己喜欢不喜欢兽王的终极技能了.
    或者你也可以考虑先加射击,在20级的时候可以加到瞄准射击,体会一下瞬间高伤害的快感.不过不推荐
    至于生存,好象是没有多少人一出来就加的吧

    清***

其他答案

  • 猎人在今后大型副本中最重要的功能之一是引怪,而在野外——甚至单刷副本中,最基本掌握的是放风筝……因此技术是最重要的。没有垃圾的天赋,只有最适合自己练的天赋!!!!!!最关键的练级天赋还得根据自己带的宝宝而决定!!!!!!
    本人的猎人从小就是射击天赋,配合飞禽类宝宝的“尖啸”“嘲讽”,纯粹喜欢高速、高效率出“箭”的射杀效率。
    从1~60,经历过各种天赋是必须的,只有都了解,才能好好掌握自己的技术。
    建议:没有不好的天赋,只有最适合自己喜好与技术的天赋。
    (本人曾拿过小D的第一套职业套装和N种回蓝、法伤装……个性、无限蓝,我选择/我喜欢!)

    l***

  • 我是 先5点强化震荡设计5点致命射击(好像是夺命,名字忘了)再出瞄准

    炮***