PG的31级滚地过人

PG的31级滚地过人怎么样,怕不怕贴身。缺点是什么
是不是和背2完全一样用啊。 是不是 接近于完美把人晃倒啊。

好评回答
    跟你说句实话,会用的行,不会用的等于瞎耽误事!我偶尔会玩会哥们的PG,我就把这个技能卸了!
    效果我感觉和背2差远了

    高***

其他答案

  • pg的这个31级的滚地过人是怕贴身防的 对方按W直接向你身上顶可以把球顶下来.
    此技能的最大缺点是结合了pg的超级运球技能后,过人的速度过慢,如果你是正好是想按A突破到篮下那你就错过机会了.
    此技能的优点是和背2一样可以轻松的晃倒按W的同时还按左右方向键防守你的人,而且大多数时候都是出大晃(就是被晃倒的时间很长的那种倒),但如果对方看出了你的技能顺序,直接贴身前顶按W,你就要掉球了!
    个人不推荐使用这个过人技能.

    小***

  • 我晕!!!过不到人就不要趁强,以为高手说,关键在于配合,PG就是个倒球,内线突破,,,引人。在传外线,所以过人并不重要,不过人照样赢球。。。

    街***

  • 同意1楼兄弟说的,滚地过人得看你会不会用,会用当然好,不会用也没关系,但一定注意贴身时别用侥幸心理!
    因为滚地也会怕贴身,这样说吧街头篮球现在过人的招势除了花点卷买的背2以外就都怕贴身防!
    还有你问的是不是接近完美把人晃到:不太容易慌倒人,但也有例外,就是要看那防守人站在离你多远的地方,如果离你有两步使出来他被慌倒的几率相对的比较大,而近距离时就不太容易被慌倒,有可能还会被防守人撞到,所以我觉得你还需要再联系一下滚地过人,再多体会体会。你可以只装滚地过人,自己多练习练习!

    六***

  • 这招不怕贴身``怎么贴都不会卡下来``缺点是过人的距离不是长`不容易把人晃到``强烈鄙视那些不会过人``就知道传球`投3分的PG`作为一个PG如果不会过人`那你别玩了`其实还是背2好用`跟不同过人结合起来一起使用`如果你有技能槽`可以把这个技能加进去``毕竟31级以后没有几个人会被背2晃到了`自己摸索才是硬道理

    小***

  • 楼上的朋友你说错了,完全可以卡掉.我以前也以为不行呢,每次G用这个,我都保持距离,可就在大前天,我看一后卫老用,有一次他又用了,我看他趴下了,我就上去了接着按住了W,结果很舒服的就卡下来了,我还很意外呢.我也觉得背2好用.本人2区小SF.希望大家游戏愉快!

    鱼***

  • 如果和背2比较还是背2好一点,因为这个过人距离短,速度快(就没有那么容易晃到人,别人的都没有反应过来你已经做完动作了),这个技能是不怕紧贴的(w不能卡掉你的球),但是由于距离太短,不能达到过人的目的,但是如果和背2结合一起使用有较好的效果,因为有经验的玩家防有背2的对手,都会在看见别人出过人动作时有一点退后的(避免被晃到),那如果你是出这个过人的话,过人动作很快就做玩了,就有空间给你投球了(前提防你的不是内线)

    肥***

  • 照样可以把球卡下来

    契***