寒假去哪里玩好呢?

历史性必要太重,可以购物,疯玩的那种地方。或者,风景好。价格在1000~2000。

全部答案

  • 觉得楼上讲的好

    s***

  • 冬天要么去海南,要么去黑龙江

    l***

  • 去香港购物

    飞***

  •   去黑龙江吧  感受一下彻底的冬天  去中央大街走走 感受俄罗斯的风情  那里有东方小巴黎的美誉  还有很多美食  大盘盛肉 大口喝酒  不过一定要多穿点  去亚布力滑雪场见识一下来自世界各地的滑雪高手  当然了 自己也能体验一下 到当地 跟团两天大概也就200多  安排的很不错  哈尔滨的服装也很出名 满街的漂亮姑娘 敢穿会穿
        至于三亚  也是个度冬天的好地方  不过海南人实在不怎么样  惟利是图是我给他们最贴切的评价  那地方我去了一次 就一辈子都不想再去了  尤其是你所在的旅行团还不怎么样的时候 那简直就是个噩梦  所有传说中的诸如加价 减点  乱收费 安排不够级别的酒店餐饮 你都能见到   要是想玩的爽  我劝你还是不要去海南 给自己填堵了  要看那种亚热带的景色  在桂林 在云南 都能看见  而且那地方除了椰子  咖啡  就买不到什么了  全岛都是一样的  千万不要在那里买水晶和珍珠  价格高   成色又不好
       云南也是不错的地方  民风淳朴景色秀丽  如果你怕冷 那就不妨去云南 去丽江 去凤凰 太多选择了  一定会不虚此行的 我一直梦想去那里  而且当地很多少数民族  会增广见闻  也能买到很多新鲜的特产  富有民族特色的手工艺品  还有苗族的银饰  幸运的话你还能看见他们当场打造  最诱人的还有小吃  哈哈 说的我都流口水啦  希望我的回答能给你一点帮助  祝你玩的愉快。

    t***

  •   冬季旅游当然是三亚啦。阳光,沙滩,海浪,海风轻拂,椰影婆娑,多美。温度最高也就27,28度。我在三亚呆了8年了,一到冬天,我就不想回家,老家太冷了,还是觉得这里舒服。当然,钱多有钱多的玩法,钱少有钱少的玩法,只要心情好,就是最好的假期。你说呢?
       欢迎你来三亚!

    我***

  •    来我们云南,气候温暖,风景如画,比如:花的海洋——罗平,现在正是油菜花开放的时候,这里的人很热情,消费也不高

    g***

  • 要么去最冷的地方 如哈尔滨  看冰
    要么就去海南 这样的地方

    l***

  • 不知道类过湖南没,我推荐湖南的凤凰古镇.
    那里是沈从文的故乡.虽然说是古镇,但那里的历史气息并不是浓重,它浓重的味道在于它是个少数民族的古镇,古色古香的小镇,尤其是那里的长而清亮的河水美的不行,如果看到沈大师文字便可知道.在那里可以碰到很多新奇的玩意,如穿穿苗族或土家族的特色服装留留影什么的,或者买些当地人最喜欢的银器或者包包,还有那里有一中很出名的特产就是姜糖,那里的街上现场就有做姜糖的小作坊,神气的很.
    在那里还可以看沈从文的故居和他的陵墓.总之那里真的是一块很迷人的地方,清新自然,呵呵,不说那么多了,不然等想去的朋友到了那里后反而没这种感觉了.而且那里的价格消费不高,1000--2000绝对可以玩的很尽兴.还可以住木楼宾馆哦.

    云***

  • 吉林省吉林市,有雾凇,很好看.还可以滑雪,有松花江江面冬天有成群的野鸭.今年冬天不太冷,非常适宜旅游.消费也不会太多.

    p***

  • 到东北去吧,那边去滑雪很好玩的,或者到海南去,迷人的三亚风光,会让你我觉得去一次还想去第二次的。

    失***

  • 北京啊.不过不知道你是哪的.怎么给你出主意啊.万一说完了你就住那那大家不白想了.

    w***

  • 武汉

    q***

  • 黑龙江比较好些,冬天就应该有冬天的过法,黑龙江有冰城之称,去体验一下吧

    智***

  • 来秦皇岛,如果你爱发感慨这里有大海,你爱登高这里有名山,你爱参观这里有古迹,你爱美食这里有海鲜大餐,你爱蹦迪这里有拉斯维加,可以让你尽情的疯,你爱交友这里有善良的人。来吧,秦皇岛人民欢迎你!

    把***

  • 到三亚来吧! 三亚!一个被大自然宠爱的地方。大自然把宜人的气候、清新的空气、和煦的阳光、湛蓝的海水、柔和的沙滩、美味的海鲜.......都赐予了这座中国最南端的海滨旅游城市。
     到了三亚,没有人不为这里的景色所动容。山峦被绿色植被覆盖,沙滩洁白如银,海水清澈蔚蓝。高大热带植物轻轻摇动羽叶,热情迎接五洲四海宾客。吸一口细润的空气,清心爽肺,荡气回肠,精神振奋,崔人遐想;看一眼远近的风景,这一切让你感觉到全身心的放松。
    海南椰岛旅行网网    提供一站式旅游度假方案:业务涵盖酒店、家庭旅馆、线路、机票、商务会议、展览等商务旅游服务,提供客户多元需求,一站解决。繁琐与烦忧,留给我们;简单、轻松、愉悦您拥有。为您服务,我们始终追求完美。我们将以“至诚、至简、至约、至美”的服务方针伴随着您的欢度旅途。

    椰***

  • 靠,什么问题嘛,,,都没说你在哪个地方.
    南方的跑北方去.
    北方的到南方来,都行!!
    只要有朋友哪里都好玩!

    p***

  •  可以到东北黑龙江省去滑雪;
     可以到泰山,黄山,或者峨嵋山去欣赏雪景;
     可以到长江三峡开阔眼界;
     要疯玩和购物最好去香港.
     至于风景好得地方,则太多太多.想购物,现在已不是难题,凡大中城市,
    一般物品都能买到.

    大***

  • 到世外桃源之地长溪来玩,长溪位于中国最美乡村婺源。详情请看

    c***

  • 到我们河南平顶山来玩吧,这里花费不大,而且风景好~
    不管在哪里玩,都祝你玩的开心~

    1***