GW主线任务

我练到8级以后就找不到 主线任务了 任务去那接谁指点下

好评回答
      你要说出你做的上一个主线任务是什么才能帮到你。
    有些主线任务是不用找NPC接的,组完玩家或佣兵后队长的组队名单下面,有任务开始按钮点一下就开始主线任务了。
    ----------------------------------------------------
    转完副职后做下面的任务
    任务名称  进一步的冒险
    触发位置  各职业导师(湖畔郡)
    任务报酬  250Exp
    任务说明  前往灰色浅滩找德佛娜,她会指派新的任务给你。
       跟着雷达的指标沿路向南直奔就能到达灰色浅滩,在灰色浅滩里找到德佛娜。 任务名称 不安的传闻 触发位置 德佛娜(灰色浅滩) 任务报酬 250Exp和巨盾 任务说明 最近村庄里开始流传一些不祥的传闻,据说是由修道院的书记米洛所传出来的,请去见书记一面吧。
       到灰色浅滩 修道院找到米洛,米洛表示僧侣修道院研究古代文献,发现北方蛮族夏尔将要进行全面侵略的行动,此事十万火急,需尽快向上级通报。 回到阿斯卡隆城,与阿明沙贝林报告,即可完成任务。 任务名称 光荣之路 触发位置 阿明沙贝林(阿斯卡隆城),需完成副职业任务 (参考新手攻略-副职业取得) 任务报酬 100Exp 任务说明 阿明沙贝林说作战部队已经准备出征了。
       和泰德阁下对话,为了对抗夏尔,部队将于今晚展开总攻击,请把握时间作好准备,离开之后就再也无法回来这里了! 做完上面的三个就可以到毁灭后的阿城了。 。

    h***

其他答案

  • 你把在新手村的主线做完的话...接下来就是做北方城墙的主线了
    .它的位置就在两年后的阿卡城里..上个楼梯项游走就OK了...~

    撸***