组队任务几级能接?是主线任务吗?我一直做主线的…

最典型的在哪?需要提前组好还是到NPC那一起接?

好评回答

    1. 鼠标右击对方车辆后选择[邀请队伍]。
    2. 给对方显示是否接受队伍邀请的信息。
    3. 对方接受队伍邀请就可以创建队伍。
    4. 也可以通过 /邀请(聊天命令)对方。

    1. 与队员都在NPC附近时,可以一起进行任务。
    2. 如果对方是同一个组队的队员时,给对方出示[一起完成]按扭选项。
    3. 如果对方接受[一起完成],就可以跟队员一起参与任务。
    4. 队伍方式完成任务时就可以获取经验值和游戏币的额外奖励。

    按照你现在的级别,适合刷20级的忙碌的金实!
    江南IC—新沙站十字路口忙碌的金实

    请***

其他答案

  • 组队任务不是主线任务,可以接可以不接。。但是在以后没有主线任务的日子里,做组队任务升级很快。。12及以上的车手都可以做组队任务的,组队任务有15及,25及.30及的3种。至于什么时候组队顺便了,在没接任务之前组上就可以。。。

    D***

  • 这个非主线任务!
    级别最低的组队任务是15级,在江南路十字,叫出差回来的国承。
    是送货的任务,有34个点,最好两个人以上,推荐3个人。
    组好队伍后再去接任务。
    接任务的时候会有提示是组队还是单人。
    要是三个人,你们把路线分配好,各自站好出发的位置,一个人去接就可以了。
    推荐朝南、北、西南。三个方向。
    组队任务主要还是要看团队之间的配合!
    祝你顺利!!

    卢***