诛仙飞升卡经验

有的人前脚世界喊完他飞升了,后脚他就90多级甚至100多,他们说这是卡经验,是怎么卡的?
  据说是因为推广员账号怎么着的,说练级有经验,一交任务就够了……但是我自己的推广员账号给别人,别人练级越高我经验就越高还是别人的推广员账号我用,他练得越高我得的经验就高?可是我没填过推广员账号

好评回答
    那都是卡主线任务  你说的飞后直接100级+是不可能的 飞过后 你接的所有任务都会消失的 只有主线任务不会消失 只有把主线任务做到最后   再定个飞天在交任务的人那 飞后直接点飞天去交任务 就能升到60多级  你飞前最好做个2到3轮星宿  飞过后去交任务 也可以的  麻烦的很  我就是飞了找人带群幻月  那样速度还可以

    1***

其他答案

  • 先卡 封神·安土王,再卡 彻夜

    紫***

  • 那个不是你说的那样,是诛仙任务没有交,也就是最后一个诛仙任务封神,杀BOSS安土王经验1亿+,可以直接升到70级左右。主线任务飞升以后不会删。

    1***