[巨型黑色锤]锻造大师任务 高手进 十万火急

请问这个东西是怪物掉落的还是任务给的?
我要锻造大师了
但是就差这个 郁闷死
如果是怪物掉落请告诉我是哪里的什么怪物
如果是任务那么请各位高手注明细节 具体怎么做
在那接
拜托 谢谢大家

好评回答
    这个是在藏宝海湾铁匠处有的购买(好象是学习),反正去了那里肯定会成功的

    慕***

其他答案

  • 这不是怪物掉落的[月钢宽剑]在藏宝海湾锻造大师下面的屋子里高级铸剑师的NPC卖(名字叫什么忘了)[巨型黑色锤在的藏宝海湾锻锻造大师里可以学两个铸剑大师的武器,还有件武器在荆棘谷的远征营地的NPC有样图卖

    水***

  • 你和我遇到了同样的问题 但我已经解决了 你的任务不是锻造大师的任务而是武器锻造大师的任务  [巨型黑色锤]在藏宝海湾那里能学到1G吧记得NPC在最上面靠里面的一个屋子里(学大师级的)[巨型黑色锤]要锻造230才能造的

    地***

  • 不用到300就可以学习。大概是250左右。在藏宝学习

    x***

  • 锻造技能300在藏宝海湾的铁匠NPC处学习的技能~~

    g***

  •  我知道 我就是武器锻造大师

       但我不得告诉你 哈哈!

    t***