疫苗接种

我家宝宝在06年4月出生时打了不知什么针,自从六个月时打了针乙肝疫苗,一直到现在也没有打疫苗,因为我家宝宝是从老家山东过来的,到了北京,医院说需要有个接种疫苗的小本本,我们又从家办了个,但是他们说还需要什么证明,我们又怕耽误了孩子们
打接种疫苗影响身体健康,如果现在开始打接种疫苗,该打什么针,以前没有打过的可以补吗?如补以前未打过的疫苗,孩子会有什么反应吗?还是从10个月开始打10个月该打的接种疫苗.以前未打过的不打会有什么情况?  谢谢!

好评回答

    年龄 接种疫苗 可预防的传染病
    出生24小时内 乙型肝炎疫苗(1) 乙型病毒性肝炎
    卡介苗 结核病
    1月龄 乙型肝炎疫苗(2) 乙型病毒性肝炎
    2月龄 脊髓灰质炎糖丸(1) 脊髓灰质炎(小儿麻痹)
    3月龄 脊髓灰质炎糖丸(2) 脊髓灰质炎(小儿麻痹)
    百白破疫苗(1) 百日咳、白喉、破伤风
    4月龄 脊髓灰质炎糖丸(3) 脊髓灰质炎(小儿麻痹)
    百白破疫苗(2) 百日咳、白喉、破伤风
    5月龄 百白破疫苗(3) 百日咳、白喉、破伤风
    6月龄 乙型肝炎疫苗(3) 乙型病毒性肝炎
    8月龄 麻疹疫苗 麻疹
    1。
      5-2岁 百白破疫苗(加强) 百日咳、白喉、破伤风 脊髓灰质炎糖丸(部分) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 4岁 脊髓灰质炎疫苗(加强) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 7岁 麻疹疫苗(加强) 麻疹 白破二联疫苗(加强) 白喉、破伤风 12岁 卡介苗(加强,农村) 结核病 注:括号中的数字是表示接种针(剂)次 。

    昕***

其他答案

  • 正常的是从出生到六个月每个月都要去接种
    然后再过两个月去接种一次
    你最好去当地防疫站咨询一下更准确一点

    叶***