QD问题?

刀到55级刷怪的时候 霸气没用了 那么3转都 在使用群刀技能时,真武会有用吗?

好评回答
    1)霸气破甲是2转刀客最有用的气功,在刀客练级、PK的时候都是很有用的,怎么会有“霸气没用了”一说?! 此项气功即使到了4转也一样有用!霸气破甲+真武绝击+暗影绝杀+狂风万破同时出现的话绝对是PK时候其他职业玩家的噩梦~!
    2)3转以上玩家使用群刀技能的时候,真武气功无效~!群刀技能时,刀客打击怪物的伤害数值不稳定但在四个上下限范围内:a) 普通技能伤害;b)技能+霸气破甲伤害;c)狂风时技能伤害;d)狂风+霸气破甲伤害。

    就***

其他答案

  • 谁说霸气在群技能时没用,见不到破甲时的光环,但使招时也会有变化的,真武也是1样的,可作用很小,主要作用在于PK时使用单攻击能,90级以上时如果两样一起出,任何对手都头痛的

    P***

  • 真武是提高武攻致命打击的概率 所以在用JN的时候就会出现啊.不管在PK或刷怪都会以概率性出现 所以你不要担心哈..........

    注***